Bewertungen (1.110)

Didi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist zuviel schlecht in diesem Hotel
Das Hotel verfügt nicht einmal über einen schönen Plaatz oder ort wo man seine Getränke geniessen möchte ausserdem gab es bei All inclusiv nur alkoholfreie Getänke.Wir kamen uns vor wie in einem Knast.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
3 Sterne - Preis / Leistung angemessen
Zufriedenstellend, mehr nicht. Unmotiviertes Personal, aetzende 80% Russen ungehobelte Bauern / Unterschicht. Essen sehr bescheiden. Zimmer / -Service gut, Strand gut. Djerba insgesamt langweilig. Empfehlung: für 100 - 200 Eur mehr 4-5 Sterne waehlen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtes Hotel, schlechter Service
Sie sollten dieses Hotel aus Ihrer Angebotspalette rausnehmen.Die Zimmer sind so angelegt, dass man, wenn man durch die Flure geht, sich vorkommt, als wäre man in einem Gefängnis. Ausserdem war das Personal, ausser den Zimmermädchen sehr unfreundlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenig kann auch mehr sein
Für uns ein super Urlaub mit Kleinkind. Wir hatten keine Probleme ....es war sauber das Personal sehr freundlich ( mit und ohne Trinkgeld) der Strand sauber und das Wasser einfach super. Es wurde oft vom Personal gefragt ob alles ok ist. Animation ein Traum. Gerne nächstes Jahr nochmal aber dann länger als 2 Wochen :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 mal Sun Club und nächstes Jahr wieder
ES war unser 4. Aufenthalt im Sun Club und wir waren sehr erfreut darüber,doch wieder ein paar mehr Westeuropäer im Hotel zu treffen.Das Thema Russen möchte ich hier nicht abhandeln,es wurde schon ausreichend darüber geschrieben.Sie waren auch dieses Jahr da, man musste es halt mit Humor nehmen.Den Urlaub haben wir trotzdem genossen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sun Club bewertung
Wir waren nun das 4.mal und das hotel wird immer schlechter. Wir fanden es bisher immer Spitze für den Preis. Animation ist wie immer Top gewesen. Zu unserer Zeit wurden die Russen meist nur bevorzugt. Aber das ist den hotel wo egal stammgäste zu verlieren. An sich ist das hotel bzw. Anlage sehr gut. Es gab auch eine Besprechung vom hotel mit allen deutschen Gästen. Die war nach 5 min vorbei wo das Thema Russen kam. Das wollten sie gar nicht hören. Da würde die Veranstaltung direkt zu Ende gebracht
Wito Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
AI-Club-Urlaub in guten 3-Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist für ihre 3 Sterne sehr gut angelegt (Bungalow-Stil) und sauber. Auch das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ansprechend. Der abgegrenzte hoteleigene Strand ist etwas schmal und der Ausblick wird durch eine heruntergekommene Hotelruine direkt am Strand getrübt. Kostenloses WLAN ist NUR im Lobby-Bereich verfügbar und ist in den Abendstunden wegen der hohen Auslastung fast unbenutzbar. Das Touristen-Publikum in diesem Hotel setzt sich geschätzt aus 70% Osteuropäern (Russen, Slowaken, Tschechen…
Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns super!
Wir haben hier für wirklich kleines geld, einen tollen urlaub und viel spaß und unterhaltung. Für Urlauber, die das tunesische flair lieben und keinen Luxus suchen, ist es genau das richtige.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jerba Sun Club und Djerba selber nie wieder
Anlage vom Hotel sehr schön, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit der Putzfrau / des Putzmannes, 3 Tage gut, die restlichen 11 sehr schlecht. Pool super, Strand geht so, durch die Kamele am Strand war viel Kamelkot zu finden. Auflagen müssen bezahlt und eine Kaution hinterlegt werden. Liegen teilweise defekt. Frühstück: es gab jeweils 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst, Baguette, Toast, Croissants, Salat, Müsli, Joghurt, Eier 3 Min u. 5 Min., gebratene Wurst, Milchreis, Pfannkuchen, Krapfen, manchmal Rührei und…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Nachdem wir nun zum 2ten mal in dem Hotel waren , konnten wir nichts gravierend negatives finden. Vielmehr stellten wir fest, dass das Hotel bemüht ist die Anlage stellenweise zu erneuern. Wir fühlten uns gut betreut und würden auch ein 3tes mal fahren. Wir verstehen manche Leute hier nicht, die alles mies reden. Finden es nicht korrekt, wenn man versucht es mit Standard in Deutschland zu vergleichen.