Wir waren nun das 4.mal und das hotel wird immer schlechter. Wir fanden es bisher immer Spitze für den Preis. Animation ist wie immer Top gewesen. Zu unserer Zeit wurden die Russen meist nur bevorzugt. Aber das ist den hotel wo egal stammgäste zu verlieren. An sich ist das hotel bzw. Anlage sehr gut. Es gab auch eine Besprechung vom hotel mit allen deutschen Gästen. Die war nach 5 min vorbei wo das Thema Russen kam. Das wollten sie gar nicht hören. Da würde die Veranstaltung direkt zu Ende gebracht
Standardmässig eingerichtet . Für den Preis völlig in Ordnung.
Immer das selbe zur Auswahl aber für den Preis völlig ok war völligausreichen und es gab genug zur Auswahl. Wir hatten eine Geburtstagstorte bestellt,sie kostet nun 50 Dinar. Was nich geärgert hat, das weder der tisch vorher abgeräumt wurde oder weder ein bisschen Animation dabei war. Der kuchen wurde auch einfach auf den Tisch geschmissen. Vllt hätte der Kellner ja ein schlechten Tag gehabt. nachbarhotel letztes jahr zahlte wir 15 dinar mit Animation. Das war zumindest eine leere so Was nich mehr zu bestellen.
Wenn man Probleme hatte mit der Klimaanlage oder ähnliches muss man öfters Bescheid sagen bis mal einer kommt,obwohl man jedes mal gehört hat,das jemand sich sofort stumm kümmert. Die Reinigung war völlig in Ordnung. Die Minibar wurde auch immer täglich aufgefüllt.
Transfer ca 20 min. Hauseigener strandabschnitt in wenigen Minuten erreichbar
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |