Bewertungen (1.110)

Dirk und Luci (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder und bestimmt nicht das letzte Ma
Wir waren in der K-Woche dort. Eine schöne Anlage , die in der Nebensaison nach und nach renoviert wird. . Von Baulärm , schlechter Service , unfreundliches Personal , usw. wie hier in manchen Bewertungen zu lesen ist , haben wir nichts mitbekommen . Die Leute die hier meckern , sollten Bedenken es ist ein 3 Sterne Landeskategorie Hotel.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Kinderfreundlich tolle Animation Strandnähe sehr gastfreundschaftlich tolle Insel Zimmer essen super jederzeit wieder entspricht genau dem Preis-Leistungsverhältnis
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ein toller Urlaub in einer gepflegten Anlage. Das Personal war mehr als freundlich. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel....wir waren zum vierten Mal im sun club und kommen auch 2019 sehr gerne wieder :-) ....................
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/Leistung ok
Für mich persönlich ist der Sun Club kein "Wohlfühlhotel" (insbesondere an kühlen Tagen/Abenden), aber zum Übernachten gut und ausreichend.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel für kleinen Geldbörse, sauber,gepflegt, essen schmeckt ,Pool sauber ,Personal sehr nett und hilfsbereit
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlimmster Urlaub den wir je hatten, nicht buchen
Schlimmster Urlaub,spart euch das Geld und reist woanders hin. Essen sehr schlecht, wirklich jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung, Hygiene gleich null-raupen im Reis, Pool fließen kaputt=Cut im Finger am 3. Tag müssten wir unser Kind zusammen nähen lassen (auf dem nachttisch). Keine Reaktion im Hotel selber. Sauberkeit auch gleich null da ist jeder bahnhofsklo sauberer. Bitte bucht ein hochwertiges Hotel und gebt mehr Geld aus. Animation war super alle geben sich Mühe. Strand sehr dreckig.300meter weiter…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtester Urlaub !!
Schlechtester Urlaub überhaupt. Sauberkeit im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Sämtliche Liegen an Pool sowie am Strand waren kaputt.
Stephy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Das schlechteste Hotel was ich erlebt habe. Sind in dem Hotel 3 mal umgezogen. Die Zimmer eine reine Katastrophe. Es wurde nichts behoben was beanstandet wurde. Ob es eine kaputte Klimaanlage war die das Zimmer überschwemmt hat oder die Toilettenspülung nicht ging geschweige Riesen Flecken auf den Matratzen die undefinierbar war. Nicht nur Kakerlaken die uns täglich im Zimmer oder Speisesaal begrüßt haben würden wir vom "Gästebetreuer" nicht für voll genommen. Seine Aussage war "er kann nichts dagegen tun, er…
michelle birgitt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nie wieder!
Katastrophe wenn man nur mit Mädels in dieses Hotel geht. Man wird von allen Seiten nur belästigt. Die Animateure sind ganz schlimm, besonders Tito. Achtet auf eure Kinder und Frauen!