Das Hotel ist wirklich toll. Die grosse Eingangshalle imponiert auf Anhieb.
Die Zimmer sind super ausgestattet.
Der Pool ist ein Traum. Schön Gross und die Liegen direkt am Pool.
Zum Strand sind es etwa 200m Fussweg, ist aber nicht weiter tragisch. Strand selber ist schön sauber und ruhig.
Rundum ein gelunger und erholsamer Urlaub. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Im Prinzip ist das Djerba Plaza ein gutes Urlaubshotel für all-inkl-freaks ! Alles Standard von morgens bis abends im Großraum-Restaurant.
Individualisten sind hier fehl am Platze ! Trotzt der Angabe, dass es verschiedene Restaurants gibt, gab es für Geld und gute Worte, keine Möglichkeiten mal aus der Schlange am Buffet auszubrechen. Schade !!
Große Überraschung, das Hotel war wirklich deutlich über deutschem Standardt.
Personal war das freundlichste das ich bis jetzt je erlebt habe.
Essen war gut , viel Auswahl nicht ganz so abwechslungsreich aber man findet immer was.
Besonderes Lob verdient das Personal bei der Bar, das wirklich super freundlich war.
Der Strand war leider nicht so schön, das hat uns aber bei der Poolanlage garnicht gestört.
Animation war auch sehr gut. Bei All Inklusive ist auch echt eine Menge drin , viel Auswahl und zusätzlich…
Saubere Anlage,nette Kellner man fühlt sich rundum wohl.
Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele ältere Leute in diesem Hotel, dadurch konnte man sich sehr gut erholen und die Ruhe genießen. Die Zimmer sind sauber, sehr groß und schön eingerichtet. WiFi war kostenlos und funktionierte gut.
Bisher nach 5 guten Hotels das Beste Hotel auf Djerba!
Größenordnung sehr gut, AI Angebot auch gut.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im November für 2 Wochen und hoffen auf die tolle Strandbar, die dann hoffentlich noch geöffnet sein wird! Sonst wären wir schon ein wenig enttäuscht, die ist so klasse!
Gruß an das gesamte Personal seit weiter so fleißig und nett!!
Kaffee -Latte am Strand? gibt es in andren Hotels mit weniger Sternen.
Kaffeetassen neben den Automat stellen, dann brauch…
Die Zimmer sind super, der Strand allerdings sehr schmutzig. Als wir im April da waren wurde eine Woche lang gearbeitet, es war täglich krach. Das Personal ist sehr auf Trinkgeld aus. Der Pool war bei genauerem hinschauen renovierungsbedürftig aber schön groß . Der Strand und die Landschaft sind ziemlich schmutzig.
Fazit: wir fliegen nicht mehr nach djerba.
Das Personal war meistens genervt und unfreundlich,mann traute sich kaum etwas zu bestellen
Bei jedem Getränk mußte mann seine Zimmernummer angeben und die Quittung unterschreiben was sehr
nervig war ,Abends war überhaupt nichts los.Das Theater im aussenberreich wurde zu der Zeit umgebaut