Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Über die kleinen Mängel sollte man hinwegsehen.
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Die gesamte Hotelanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Bei der sehr späten Ankunft wurden wir an der Rezeption profezionell und äusserst freundlich empfangen. Das gleiche galt auch für das gesamte Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumurlaub mit Rundum-Wohlfühlambiente
Eine sehr gepflegte und großzügige Anlage mit hervorragendem Service. Für einen Wellness- & Erholungsurlaub einfach ideal. Ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen.
Schön gestaltete Hotelanlage mit maximal zwei Obergeschossen mit Aufzug. Besonders die Poollandschaft vermittelt einen optischen Genuss. Auch die Loungebar mit den Säulen und dem runden Grundriss und den Sitzgruppen vermittelt eine angenehme Atmosphaere.
Nicht empfelenswert wegen Sevice
Hotel in gutem zustand,Zimmer meiner Meinung nach Top.Strand und Meer sind gut.Pool ist auch gut.
Warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann:Service ist nur gut bei gutem Trinkgeld .Dann werden sogar Poolliegen u.Tischreservierungen gemacht.So das andere Gäste mittags u Abends nicht hinsitzen können wo sie wollen .
Das Video ist schon ein paar Tage älter wo man das schöne Hotel sieht wir waren sehr enttäuscht aber haben das Beste draus gemacht Die Tunesier verdreckt mir her ganze Insel selber in Hotel war alles sauber aber die Umgebung war alles dreckig
Schönes, nicht zu großes Hotel (299 Zimmer) mit nordafrikanischen Flair und attraktiver Poolanlage. Man sollte bei allem bedenken man ist in Afrika und nicht in der Karibik in einer 1000 Betten-Anlage.
Es wird zwar ständig was repariert, aber es besteht natürlich noch einiger Bedarf an Ausbesserungen.
Ein rundherum gelungener Urlaub
Großzügige Anlage, sauber und gepflegt. Alles vorhanden was ein Urlaub so braucht. Alle sprechen deutsch, von dem Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage.