Ideales Hotel für uns als Golfspieler da fussläufig gegenüber der Golfplatz war.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, bestrebt die Kundenwünsche umzusetzen .
Leider war die hektische Abreise geprägt durch die Corona Krise !
Die beste Lösung für Erholung und Entspannung. Hotel, Zimmer, Pool und Strand sehr gut. Das Essen bietet für jeden etwas, man wird immer satt. Personal zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist im großen und ganzen okay. Die Zimmer sind sauber, groß und immer sehr gut gereinigt.
Beim Essen ist man eher zwei geteilt. Ein absolutes no go sind die Ober im Hauptrestaurant. Tische werden nicht gereinigt, Gäste werden ignoriert. (ausser man spricht franzöisch). So eine aroganz und unlust haben wir noch nie gesehen. Einzig die Ober an der Beach-Bar, die waren Super, nett und immer aufmerksam. Das ist das einzigste Lob, dass man im Bereich Gastronomie geben kann. Selbst die Spezialitätenrestaurants…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert für alt und jung.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten aufgestellt, freundlich und hilfsbereit. Sie freuen sich, wenn man sich mit ihnen unterhält und die meisten sprechen sogar deutsch. Die Zimmer sind gepflegt und die Poolanlage sehr grosszügig. Wir fanden zu jeder Tageszeit freie Liegestühle, ob am Strand oder am Pool.