Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten aufgestellt, freundlich und hilfsbereit. Sie freuen sich, wenn man sich mit ihnen unterhält und die meisten sprechen sogar deutsch. Die Zimmer sind gepflegt und die Poolanlage sehr grosszügig. Wir fanden zu jeder Tageszeit freie Liegestühle, ob am Strand oder am Pool.
Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Das Bad mit einer gossen Douche und die Toilette separat. Die Betten sind bequem, wir haben immer sehr gut geschlafen. Es hat genügend Stau- und Ablageflächen.
Salate, Pizza, Pasta, Tunesisch, Kartoffeln, Gemüse,Fisch, Fleisch, Früchte, Eis, Kuchen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, damit es appetitlich aussieht.
Alle Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten öfters Blumendeko auf dem Tisch.
Der Transfer dauert ca. eine halbe Stunde, je nachdem wieviele Hotels man anfährt. Ausflugsziele gibt es zur genüge, ob auf dem Land oder Wasser, ob für junge oder ältere. Auch kann man alles am Strand buchen, bei uns hat alles immer prima geklappt.
Die Animateure motivierten die Gäste um an den vielen Aktivitäten mitzumachen, waren aber nie aufdringlich. Die Poolanlage mit den Liegen ist sehr grosszügig. Enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich, da die Massagen ausgebucht waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |
fuer Ihr Kommentar und Besuch danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal im Djerba Plaza empfangen koennen.