Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub nicht weit vom Meer ca. 2 gehminuten bis zum Strand. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber .Personal auch immer sehr freundlich. Animationteam auch sehr freundlich.
michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wieder ein schöner urlaub
Schönes Hotel , Zimmer sehr gut in der Zeit wo wir da waren war es auch ruhig . Sehr sauber . Nicht weit bis zum Strand ca. 100 meter
Alper(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung vom Hotel und Animatören
Sehr viel Spaß gehabt vor allem mit den Animatören(Emre) in der Freizeit Clubs etc zu gehen dafür bedanke ich mich und alles gute
Lara (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel
Das Dizalya Palm Garden Hotel in der Türkei war eine ausgezeichnete Wahl! Die Animation war sehr gut und unterhaltsam, dank des talentierten Animationsteams, insbesondere Ibo und Beyaz. Wir hatten eine fantastische Zeit und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Filiz (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
einen perfekten Urlaub für jeden budget
Ein Sauberes, Modernes Familien freundliches Hotel mit super leckerem Essen man fühlt sich wie zu Hause Das Personal war freundlich immer hilfsbereit für die Gäste
Jamal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur Geilll
Sehr großen Dank an das Hotel und das Gesamte Team. Wir haben uns jederzeit Wohl gefühlt. Alles war so wie wir es uns Erhofft haben. Die Lage war sehr gut. Das Essen war sehr Vielseitig mit einer sehr großen Auswahl. Strand war toll und die ganzen Partys die gefeiert wurden ebenso. Räumlichkeiten haben uns auch gefallen. Alles gepflegt und eine schöne Aussicht vom Balkon haben uns unseren Aufenthalt versüßt. Gerne wieder!!!!! ☀️☀️☀️
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, top Animation
Schöne anlange, guter Service. Top Animation. Alles steht’s sauber und gepflegt sowohl Anlage als auch zimmer ! Kommen gern wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dizalya Palm Garden 🥳
Wir haben diesen Urlaub mit meiner Familie genossen, vieles wurde als gut bewertet, wir hatten am Sonntag kein Animationsprogramm, uns war sehr langweilig, aber an anderen Tagen war alles sehr gut, die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt viele Orte, an denen man Souvenirs kaufen kann, und ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Elena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein aber fein
Ein schönes kleineres Familien Hotel, wir waren sonst immer in den ganz großen da war zur Abwechslung dass kleine sehr angenehm.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel!
Schöne saubere Anlage und Zimmer. Das Hotel hat eine super lage, man braicht jur rund 15min nach Alanya. Super Animationsteam, es wird nie langweilig!