Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Wellness-und Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten die wir uns gewünscht haben .Besonders die Wellnessabteilung hat uns sehr gut gefallen.Sachkundige Beratung auf deutsch durch Mustafa und die fachgerechte Ausführung der Mitarbeiter Yasin und Erol waren eine Wucht.Wir waren schon des Öfteren in der Türkei und haben verschiedene Wellnessabteilung kennen gelernt ,aber das war mit Abstand das beste was wir bisher erlebt haben.Ein gelungener Urlaub und wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Besonders gefallen hat uns der Türkische Abend, der jeden Samstag statt findet. Danke auch an das Animationsteam (besonders "Papel"). Im Hotel befinden sich außerdem Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk, Schmuck- und Klamottengeschäft). Alles in allem ein super Urlaub :)
Ana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel und Mietarbeiter sehr gut
Der urlaub wahr sehr schön das Hotel super die mietarbeiter auch sehr freundlich und zuvor kommend. Die Animation für kinder wie auch für Erwachsene supeerr. Wir habern sehr viel mit den animatören gelacht. Das einzige Manko ist der Strand leider wir waren vieleicht zwei mal am strand zu felsig und das wasser war auch nicht das schönste. Aber wir hatten auch sehr viwl spass am pool.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Das Hotel Dizalya Palm Garden verfügt über eine edle und wunderschöne Einrichtung. Dazu zählen die großflächige Loge mit einer Bar, vielen Sitzmöglichkeiten, sowie einem Spieleraum, aber auch die Restaurants und Zimmer, die mit viel Liebe und neuen Möbeln eingerichtet und ausgestattet sind. Auch das Ambiente und die Atmosphäre lassen keinen Wunsch offen. Durch das lustige und freundliche Animationsteam, das über ein großes Spiel- und Unterhaltungsangebot jeden Tag verfügt, sowie durch die gut gelaunten…
Bülent(36-40)Deutschland
Top Hotel
top Hotel alles sehr sauber alle freundlisch sehr gute Service sehr viel Auswahl an essen nur der weg zum strand nicht gut und strand nicht für kinder geeignet
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhafter Urlaub!
Schönes Hotel mit top moderner Ausstattung wir waren sehr begeistert von dem Hotel, sodass wir unseren nächsten Urlaub auch in diesem Hotel verbringen werden. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und schön dekoriert. Das Buffet war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einen großen Lob an den Animationsteam, die unseren Urlaub verschönert haben. Die Abendshows waren sehr gut und man konnte mit den Animateuern auch in die umliegeneden Discos fahren. Besonders gut fanden wir die Musik…
Dana(41-45)Deutschland
Toll!
Ich reise sehr viel, aber dieses Hotel war bis zum jetzigen Zeitpunkt das beste. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
MARY(26-30)Deutschland
Super
Ein gelungener Urlaub. wer mit Kinder reisen möchte ist dieses Hotel das perfekte. Wir empfehlen das um 100% weiter !!!
Marion & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel, große Zimmer mit tollem Bad. Essen hervorragend, hier kann man nicht meckern. Sehr freundliches Personal. Strand kann man durch Anlage in etwa 100 metern erreichen. Strand eher felsig, aber kein Problem. Wenn man außerhalb der Anlage etwas unternehmen will, muß man mit dem Bus oder dem Taxi fahren. Aber wenn man relaxen und nicht nur Party machen will, kann man an der Bar bis zwölf Uhr etwas trinken. Wir kommen wieder.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super
Super Urlaub:)Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet.Alles war super sauber.Wir mochten besonders die mitarbeiter loben ,da sie sehr freundlich sind und sie sich sehr bemühen.Sehr vielfältig und jeden Samstag zur Türkischen Nacht gab es auch das typische Döner Fleisch am Spieß gegrillt.Der Strand ist eher nicht so schön. Erwähnen sollte man auch das Animationsteam, das jeden Tag für uns von früh bis spät da war :)DANKE :)