Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Servıcepersonal ıst ausgeprochen fleıssıg und hılfsbereıt! Aufgefallen sınd mır besonders, Tarık, Teberık, Serkan, Ömer BektaŞ, Gökşen, Hüseyın Yüksel,Samet Bulut. Dıese Jungs sınd beı 40 Grad, unermüdlıch am arbeıten. Insgesmt eın super Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Larıssa(36-40)Deutschland
Ein sehr guter Urlaub
In dıesem Hotel fanden wır es sehr gut. In der Zeıt habe ıch meın Geburtstag gefeıert, der auch gut vom Personal vorbereıtet wurde. Also ınsgesamt koennen wır uns nıcht beschwerden. Und eın besonderen Dank an der Personal und das Restaurant Personalteam.
Reyhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, tolles Team
War ein super urlaub tolles hotel super team die gäste betreuerin fr.basak y. super lieb und sehr freundlich werde wieder nächstes jahr machen.
Bitia(14-18)
Mein bester Urlaub
Das Hotel und die Umbgebung ist wunderschön. Hohe sauberkeit in ganzen Hotel. Vielfalltige Speisen im Restaurant. Freundliche bedinung, für mich der Persönlich, der freundlichste und beste bediener ist Tarik. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel sehr schön
Wir sind Begeistert Das Hotel ist neu und alles sehr sauber.Die Animation im Hotell ist auch gut und die Animatore sind freundlich und nett,wie die Kellner.Das Holel hat auch Kostenlosen Fahrradverlei.Die Artzlicheversorgung im Hottel ist ohne Voekasse mit Versicherungspolis.
Nick(36-40)Deutschland
Topfamilienurlaub
Wır hatten ın dıesem Hotel kurzfrıstıg gebucht nachdem wır unseres erste Reıse zu Pfıngsten krankheıtsbedıngt absagen mussten. Es war eın Wınk des Schıcksals eın rundum gelungener Urlaub mıt superfreundlıchen Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Dieses Hotel mit seinem imposanten Eingangsbereich, seiner phantastischen Gartenanlage, dem wunderschönen Pool, dem außerordentlich freundlichen Personal machen den Urlaub einfach perfekt. An die Verantwortlichen ein kleines Wort zu den Herren in den schwarzen Hosen und den blauen Hemden: Ein bisschen mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Kollegen in den weißen Hemden gegenüber würde nicht schaden; und wenn das mit dem W-Lan noch besser funktionieren würde, wäre toll (zumindest für die Männer).
Gena(46-50)Deutschland
Urlaub,macht Freude!
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir können das "Hotel Dizaliya palm garden" mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Sehr schönes Hotel, sind sehr zufrieden damit. Der Strand könnte besser sein.
Jan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super für die ganze Familie
Wır haben 10 tage ferıen gehabt ın hotel dezalya palm garden. wır waren mıt 3 kınder von 2 3 und 13 jahre alt. wır haben weın super ferıen gehabt! das hotel ıst sehr sauber und das personal sehr freundlıch. auch das essen war sehr gut. besonders ıst dıe pool fur dıe kınder, dıe hatten seht vıel spass gehabt. Auch dıe unternehmung fur dıe kınder ım mınıclub und mınıdısco war sehr toll. wır gehen nachstes jahr wıeder!
Lejla(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, super Personal, alles top
Das Hotel ist sehr gut! Alles total sauber, die Zimmer sind groß und mit Ausblick auf den Poolbereich. Außerdem mit Klimaanlage und Balkon und TV ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vorallem das Animationsteam ist super! Sehr kontaktfreudig und gehen auf die Gäste zu! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut. Wir würden immer wieder gern in das Hotel zurück !