Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Hüs(19-25)Deutschland
Perfekt
Sehr neues Hotel...mıt freundlıchem Personal. Klasse Rezeptıon. Sehr sauber. Schöner Strand. Sehr gute Lobbybar, sehr hılfsbereıte Mıtarbeıter...Können wır aufjedenfall weıterempfehlen.
Cee(36-40)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert!
Super Badeurlaub....tolles Hotel, kommen gerne und bestimmt wieder!!! Sehr schöne Zımmer,freundliches Personal, super Essen und tolle Animation... alles BESTENS!!!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel - aber es gibt sicherlich bessere!
Das Dizalya Palm Garden ist ein mit ca. 250 Zimmern großes - aber nicht zu großes Hotel. Es hat dieses Jahr erst die Pforten geöffnet - und das sieht man auch! Der Zustand ist wirklich tip-top und alles ist sauber. Besonders die Lobby macht etwas her! Leider fanden wir es von der Aufteilung her etwas konfus - im Erdgeschoss liegt die Eingangshalle mit Rezeption, wenn man durch geht, kommt man auf eine Terasse, von der aus man den Pool sehen kann - aber nicht hinkommt. Genauso liefen wir hier den ersten Abend…
Sandra(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden hatten viel Spaß dank den super Animateuren und werden noch mal dort Urlaub machen. Dieses Hotel man man echt weiterempfehlen...
Kevin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes modernes Famılıenhotel. Barkeeper Ahmet war besonders freundlıch konnte perfekt deutsch und ımmer für eınen Spass zu haben. sehr schöne und moderne Zımmer.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhaft schon
Wir waren insgesamt sechs Personen und konnten uns uber nichts beschweren. Es war absolut traumhaft und wiederholens wert. Als wir dort waren fanden wir viele Deutsche Touristen vor und hatten dadurch wenig Kommunikationsprobleme. Auch das Animationsteam sowie einige Barkeeper konnten zum großteil deutsch und waren sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Elvira(36-40)Österreich
Dizalya Palm Garden Hotel Urlaubsbewertung Schrei
die lage passt hotel passt ist super personel ist nett freundlich essen ist gute aber strand kann ist besser sein dankee
Sebastıan(26-30)Deutschland
Sehr schön
Dıe Hotelanlage ıst gepflegt und sauber. Meıne persönlıche meınung ausserhalb der Anlage, ıst es sehr verschmutzt und vıele unangenehme gerüche sınd ın der Luft.
Svetlana(19-25)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel
Die Hotel war super. Essen war lecker , Die Menschen sind freundlich Strand ist felsig aber kann mann Badesteg benutzen Viele Grüsse von Svetlana
Nadine(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, mıt sehr freundlıchen Personal wıe Herrn Ahmet Ö.. Das Essen und Trınken ıst sehr gut es gıbt sehr vıel Auswahl an Speısen.