Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub :)
Bin im September'14 mit meiner Freundin im o.g. Hotel gewesen. Es war ein rundum super Urlaub. Das Hotel, Essen, Zimmer, Personal etc sind sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :).
Marıa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiıterempfehlung!!
Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Anımatöre sınd sehr lustıg. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr nett . Das Essen sehr lecker und dıe Zımmer sehr sauber. Das Hotel ıst sehr weıter zu empfehlen.
Cihat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positive Bewertung.
Ich fınde das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ist sehr Hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter können mind. 3 bis 4 Fremdspachen und vereinfacht die Komunikation. Das einzig negative in diesem Hotel ist der Strand. Man hatte kein direkten Zugang ins Meer, d.h. man musste vom Steg ins Meer hinein. Aber im grossen und im ganzen fang ich es hier ganz in Ordnung und würde es auch weiterempfehlen....
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel super mit kleinen Mängeln
Hotel ist neu und sauber! Das Personal war auch sehr nett, außer ein Angestellter an der Poolbar, der angeblich kein Wort deutsch sprach, aber mit "Halt's Maul" einen Gast beschimpfte! Sehr unangenehmer und unsympathischer Mensch. Über den sich aber viele beschwerten! Hotelleitung weiß Bescheid. Betten sehr hart. Was auch negativ war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren! Man konnte jedes Wort des Nachbarn verstehen, auch Leute auf dem Gang hörte man extrem! Animation vorallem Kinderanimation war sehr gut,…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Haben als Paar super schone 9 Tage im Hotel verbracht. Service 1A, Essen und Getränke super. Der Poolbereich angenehm groß und schon angelegt. Alles sehr sauber und Ordentlich. Kommen gerne wieder.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr schöne zeit in dizalya. Sehr freundliches Personal an diese Stelle vielen Dank an jungs an Rezeption an barmenn Ahmet Ö. der immer freundlich und gut gelaunt war an Özgür und an alle andere wir kommen auf jeden Fall noch mal. Hotel und hotel Anlage super nur Strand war nicht sooo gut aber hat uns nicht gestört wir waren fast immer am Pool. Vielen Dank an ganze Dizalya Team.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in der Türkei
Wır als Famılıe haben uns sehr wohlgefühlt ın dıesem Hotel. Dıe Abendatmosphäre ıst atemberaubend und auch das Personal sehr freundlıch! Der eınzıge Krıtıkpunkt lıegt am Strand! Für kleıne Kınder ıst dıes gefährlıch. Nıcht dırekt am Strand ın das Meer eıntreten. Nutzen sıe bıtte dıe Stegvarıante! Aber auch hıer sollten unerfahrene Schwımmer mıt eıner Schwımmhılfe schwımmen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Dizalya Palm Garden
Sehr saubere Hotelanlage genau wie Zimmer + Bad. Personal ist sehr freundlich (besonders an der Lobbybar). :) ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr modern und schön und was uns sehr wichtig ist, vor allem sehr sauber. Wir hatten AI. Dazu gehörte jeweils Frühstück, Mittag und Abendessen, sowie viele Snacks zwischendurch. Außerdem noch Getränke, alkoholische und nichtalkoholische am Pool und auch am Strand. Es waren hauptsächlich junge Familien und Paare im Hotel. Überwiegend deutsche und schwedische Gäste, aber auch viele aus Osteuropa und Russland. Im Hotel gibt es W-Lan, den besten Empfang hat man im Poolbereich, in der Lobby und am Balkon…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Familienhotel
Wır hatten eınen tollen Urlaub ın eınem wırklıch schönen Hotel. Das Personal war ımmer zuvorkommend, höflıch und auch stets gut gelaunt. Als Sıngle bzw Paar ıst dıeses Hotel nıcht 100% geeıgnet, für Famılıen mıt Kınder aber auf jeden Fall eıne gute Wahl. Auch ıst der Spabereıch und das Sportangebot wırklıch empfehlenswert,so das jeder auf seıne Kosten kommt.