Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Dizalya Palm Garden
Zum Hotel an sich möchte ich nicht viel sagen, da viele Vorredner sich schon ausreichend dazu geäußert haben. Aber zu dem Brechdurchfall möchte ich meinen Senf dazu geben. Wir haben in dem Urlaub viele nette Familien kennengelernt, aber keine die im Urlaub nicht erkrankt sind. Mein Sohn und mich hat es auch erwischt und wir hatten starke Magenprobleme und mussten uns mehrfach übergeben. Es verging nicht ein Tag im Dizalya Palm Garden, in dem ich nicht habe ein Kind kotzen sehen, besorgte Eltern mit…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr schön, gepflegt und sauber. Dıe Zımmer und Ausstattung des Hotels sınd hochwertıg. Anımatıon ıst abwechslungsreıch und sehr unterhaltsam. Vorallem Tı amo (Chefassıstent) und Papel. Insgesamt ıst der Eındruck sehr posıtıv.
Alex69 & Lady Aleksandra ;-)(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub!
Das war sehr schöner Urlaub! Können nur weiter empfehlen. Essen war gut, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Abends Show waren sehr interessant! Immer wieder gerne.
Kenneth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub
Haben als Gruppe super schone 7 Tage im Hotel verbracht. Service 1A, Essen und Getränke waren super. Der Poolbereich war sehr angenehm groß und schön angelegt. Alles war sehr sauber und Ordentlich. Wir Kommen gerne wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert, super Zustand
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand. Dıe Vıelfaeltıgen Aktıvıtaeten sınd ausreıchend und auf den ganzen Tag verteılt. Der Strand lıegt nur ca. 250 m entfernt. Das Hotel hat dort eınen eıgenen Bereıch mıt eıgenen Lıegen und eıner gesonderten Poolbar. Sehr zu empfehlen. Preıs Leıstungsverhaeltnıs top.
Nazmiye(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel, super Urlaub, Alles top!
Super Hotel, klein aber fein, uns hat es an nichts gefehlt, alle Mitarbeiter von A-Z waren super freundlich. Vom ein bis auschecken war alles top, ausstattung der zimmer und die sauberkeit war total in ordnung, riesen auswahl an essen ausreichend getränke. Restaurant war immer sauber, tische waren immer gedeckt, die mitarbeiter waren immer aufmerksam vor allem Herr Özgür Y. immer freundlich, immer ein lächeln im gesicht und sehr aufmerksam zu allen Gästen, jemand der seine Arbeit versteht. Auch das Animationsteam…
ALEX(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Atmosphere sehr angenehm und super Service. Dıe Mıtarbeiter sınd sehr freundiıch und es wird sehr vieles geboten. Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Ich bin mıt meıner Freundin angereist und wir beide sınd sehr zufrieden. Ich würde meinen Urlaub gerne nochmal hier verbringen :)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser zweıter schöner Badeurlaub
Das Hotel ıst ın eınem guten Zustand und auf jeden Fall wıederzuempfehlen . Eın grosses Lob geht auch natuelıch an dıe Bar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Abnehmen sehr gut geeignet!! Magendarm Alarm!!
Das Hotel ist in einen ganz OK,dafür das es erst 1jahr alt ist gibt es doch viele Mängel. Es ensricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel.Fitness Raum ist eine Zumutung. Pool Bereich ist schön nur muss man ab 9Uhr schon nach freien Liegen suchen.Hygine am Pool ist nicht gegeben, es wir mal so grob gesäubert. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, jedoch gibt es nur alle 3 Tage frische Habdtücher, die Reinigungsfrau faltet die am Bodenligenden Handtücher einfach wieder zusammen. Aber das schlimmste ist das Hotel essen,…
Selahattin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse
Einfach Klasse das Hotel Ahmed Özker ist der Beste hat sich zum freund entwickelt der Pool ist super Sauba die getraeke waren immer Kalt