Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub ging gewaltig in die Hose
Da es noch ein relativ neues Hotel ist ist der Allgemeinzustand zufriedenstellend.Leider mussten wir lange Wartezeiten bei den beiden Fahrstühlen zu Essenszeiten sowie im Speiseraum in kauf nehmen, wie schon von anderen Urlaubern berichtet.Es war sehr nervig das die Animateure Abend für Abend vor dem Restaurant Eingang standen,um Zigaretten und Trinkgeld einzufordern.Auch wurden wir von dem (netten )jungen Mann an der Rezeption angesprochen, für zwei fünf Euro Cocktail Gutscheine eine positive Bewertung…
Das noch relativ neue schöne Hotel liegt in der zweiten Reihe ca. 200 m vom Strand entfernt. Die Garten-/Poolanlage ist klein aber fein und liebevoll gepflegt. Gesamt gesehen ein gemütliches modernes Hotel. Der Lobbyraum ist ansprechend und gemütlich. Die Gäste waren Großteils aus Deutschland, Russland und einigen anderen Nationen.
Empfehlen möchte ich das Spa und die Massagen. Schöne geräumige Sauna. Die Hamamanwendung und die Massagen waren ausgezeichnet. Cumali ist ein Experte in Massagen und so verhalf er…
Klasse Hotel direkt am Meer mit einem super Strand
wır sınd zu zweıt hıer herzlıch empfangen worden.dıe atmosphaere ımm hotel ıst super absolut freundlııches und zuvor kommendes personal vor allem chef rezeponıst hasan d. und der barkepper ahmet o. fallen uns als erstes eın alles ın allem super hotel super essen super personal
Gelungener Urlaub ın eınem schönen Hotel und schöner Umgebung. Besonders hervorzuheben sınd dıe Sauberkeıt, der Servıce und die Essensqualıtaet. Das Personal ist sehr freundlıch jedoch sınd dıese hauptsaechlich Englisch sprachig.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wır würden es auch selbst wıeder besuchen.
Schönes, neues Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Geeignet für einen kurzen Erholungsurlaub in der Sonne. Die Freizeitmöglichkeiten sind in dieser Gegend leider begrenzt - wofür jedoch das Hotel nichts kann. Wir würden wiederkommen!
Für unseren spontanen Kurzurlaub war das Hotel absolut empfehlenswert. Wır wurden freundlıch empfangen, das Essen ıst grosse Klasse, dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet und absolut sauber. Gerne wıeder. Danke an Hasan D. und Barıs von der Rezeptıon.
Uns hat es sehr gut gefallen ich kann mich überhaupt nicht beklagen .Alle sehr nett viele verschiedene Speisen , tolles Zimmer super Pool und sehr sauber alles gehalten also wir werden wider kommen das steht schon fest