Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

(26-30)Deutschland
sehr schönes Und modernes Hotel
Das ganze Team u d die Hotelanlage ist sehr nett. Die Musik ist Super DJ Papel ist ein super DJ (cok güzel :-) ) Essen war sehr gut umd abwechslungsreich.
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, trotz günstıgem Preıs!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Super Essensangebot,freundlıches Personal.Zımmereınrıchtung sehr gut.Animatıonsteam sehr angagiert.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Muss!
Freundliches und offenes Personal ( Barkeeper Ahmet Bester Mann ).. Das Ambiente ist hervorragend. Rundum sehr zufrieden - würde auf jedenfall wieder kommen !
N.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Pfingstferien 2.Woche 2015
Hotel ist sauber. Essen ist gut. Kinder freundlich.Habe auch 2 Kinder. Pools ok. Strand ist nicht das beste. Alanya ist 13 km vom Hotel entfernt. Taxi ca 15 Euro. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert zu lange mit dem Bus.Bei uns dauerte ca 3 Sunden. Man sollte da was tun! Transferzeiten sollten gekürzt werden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Drittes Mal wieder hier!
Ich bın jetzt das drıtte mal ın dem Hotel Dızalya ! Fühle mıch hıer sehr wohl , würde das Hotel auf alle Faelle weıter empfehlen ! Barkeeper Ahmet Ö. Sehr nett und freundlıch und ımmer eınen Wıtz auf den Lıppen ! Werde auch dıe naechsten Jahre wıeder hıer her fahren ! Freue mıch schon auf den naechsten Urlaub !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit erheblichen Mängeln
Schönes Hotel mit Mängeln in der Gastronomie und dem Strand Aufgrund der Strandsituation und der erheblichen Mängel im Gastronomiebereich kann das Hotel nicht weiterempfohlen werden. Da gibt es in Konakli wesentlich bessere Angebote zum gleichen Preis und in wesentlich besserer Lage mit schönerem Strand unc gutem Essen.
Kamil(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Badeurlaub in den Pfingstferien. super personal, tolles Hotel mit abwechslungsreiche bufet. leider ist der Strand sehr steinig.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke für den tollen Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Dizalya Palm Garden. Das Hotel hat sich in einigen Bereichen zum letzten Jahr verbessert. Am Strand werden mehr Speisen angeboten. Außerdem wurde dort der Sitzbereich neu gestaltet (überdacht). Auch das Servicepersonal hat in puncto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zugelegt. Die Serviceleute am Strand sind super. Es hat echt Spaß gemacht in diesem Hotel Urlaub zu machen. Einziger Kritikpunkt sind die Animateure. Einzig Gülcan ist immer freundlich und nett gewesen. Die männlichen…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes, neues Hotel
Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn für größere Kinder ein bisschen mehr angeboten würde. Die Zimmer waren schön und sauber und das Essen immer gut! Die Animation war sehr nett. Das einzige, was ich als Verbesserungsvorschlag hätte: es wäre schön, wenn den Gästen tagsüber unbegrenzt kleine Wasserflaschen zur Verfügung stünden. Das hatten wir im letzten Hotel und das war wirklich sehr praktisch! Was ein bisschen auffällig war, es sind doch einige an Magen-Darm…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grauenvoll nie wieder
Bevor wir in den Urlaub geflogen sind haben wir unseren Reiseanbieter kontaktiert wegen der schlechten Bewertungen und haben eine lausige Antwort bekommen! Sind das Risiko eingegangen,leider....Das Hotel ist nicht Sauber,es wird nicht genügend Sauber gemacht! Wir waren im Dritten Stockwerk,wenn wir Glück hatten war das Zimmer um drei Uhr gereinigt,aber es gab für vier Personen nur drei oder sogar nur Zwei Handtücher. Der Boden wurde nie gewischt in den neun Tagen. Das Essen war für zwei Tage Ok danach ging es einem…