Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Außer das der Strand nicht wie beschrieben ans Hotel angegrenzt hat. Man musste etwas laufen bis man zum Strand gekommen ist. Dadurch das vor dem Hotel noch ein weiteres Hotel gebaut wurde, hatten wir ziemlich früh Schatten am Pool. Also ACHTUNG für die Sonnenanbeter - nehmt lieber den Weg bis zum Strand auf euch ;))) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war super lecker. Anlanya ist leider zwei Stunden vom Flughafen entfernt. Aber der Weg lohnt sich.
Dennis(19-25)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Pro: - COCKTAILBAR - ANIMATION - SHOWS - SERVICE Contra: - Strand - Wlan - Eher was für Familien - SNACKBAR - POOL NICHTS BESONDERES, ABER OK
Nadine(19-25)Deutschland
Super Hotel
Für unseren Mädelstrip, genau das richtige. Immer wieder gern! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Guter Service. Sehr gute Animation!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel!
Sehr zu empfehlen! Zimmer sehr sauber, sehr gute küche,familienfreundlich, toller pool, sehr nettes personal! Es gibt nichts negatives zu berichten!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für mich ein Traumurlaub
Das Team vom SPA im Hotel ist fantastisch !!! Die Gesichtsbehandlung von Zeynep und die Massage von Hidayet waren einfach einzigartig !!! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen !!! Das Animationsteam im Hotel Deniz, Papel, Eddy und Sara haben ein von den Sitzen gerissen !!! Immer gut gelaunt viele Unternehmungen und Vorstellungen, die Deniz besonders gut unter der Regie hatte !!! Man kann sagen, das man dort einen Traumhaften Urlaub verbringt !!! Ich war jetzt zum dritten mal innerhalb von 2 Jahren dort und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis/Leistung o.k.
Äußerst unfreundliches Personal an der Rezeption!!! Unfreundliches Personal im Restaurant, bis auf einen Kellner! Sehr freundliches Personal an der Strandbar! Trotz täglichem Trinkgeld für die Reinigungskräfte verschwand eine neu gekaufte Handtasche aus dem Hotelzimmer. Das Hotelmanagement teilte uns mit, das sei unmöglich! Letztlich wurde die Handtasche wieder gefunden ... die Reinigungsfrau war der Ansicht gewesen, es handelte sich um Abfall!!! WLAN funktionierte nur sporadisch!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Bester Mann von Hotel von Reception Chef Hasan hilfbereit.freundlich kann sehr gut Deutsch .Zimmer waren sehr sauber essen war super
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub ging gewaltig in die Hose
Da es noch ein relativ neues Hotel ist ist der Allgemeinzustand zufriedenstellend.Leider mussten wir lange Wartezeiten bei den beiden Fahrstühlen zu Essenszeiten sowie im Speiseraum in kauf nehmen, wie schon von anderen Urlaubern berichtet.Es war sehr nervig das die Animateure Abend für Abend vor dem Restaurant Eingang standen,um Zigaretten und Trinkgeld einzufordern.Auch wurden wir von dem (netten )jungen Mann an der Rezeption angesprochen, für zwei fünf Euro Cocktail Gutscheine eine positive Bewertung…
Weanerin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ansprechendes und sympathisches Hotel
Das noch relativ neue schöne Hotel liegt in der zweiten Reihe ca. 200 m vom Strand entfernt. Die Garten-/Poolanlage ist klein aber fein und liebevoll gepflegt. Gesamt gesehen ein gemütliches modernes Hotel. Der Lobbyraum ist ansprechend und gemütlich. Die Gäste waren Großteils aus Deutschland, Russland und einigen anderen Nationen. Empfehlen möchte ich das Spa und die Massagen. Schöne geräumige Sauna. Die Hamamanwendung und die Massagen waren ausgezeichnet. Cumali ist ein Experte in Massagen und so verhalf er…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel direkt am Meer mit einem super Strand
wır sınd zu zweıt hıer herzlıch empfangen worden.dıe atmosphaere ımm hotel ıst super absolut freundlııches und zuvor kommendes personal vor allem chef rezeponıst hasan d. und der barkepper ahmet o. fallen uns als erstes eın alles ın allem super hotel super essen super personal