Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechter Strand und Animation!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind relativ groß, sodass man als Familie ausreichend platz hat. Außerdem sind die Zimmer sehr gut ausgestattet und auch sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Jedoch waren wir mit dem Animationsteam überhaupt nicht zufrieden. Sie waren eher auf die jüngeren Gäste fixiert und hatten nicht wirklich das Bedürfnis die älteren Gäste zu amüsieren. Zu beobachten war auch das viele junge Mädchen von den Animateuren nicht in ruhe gelassen worden sind. Als Mutter hatte ich…
Tobİas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist super!! Gutes Essen und nettes Personal.
wır empfehlen das hotel gerne weıter gute lage und kurzer weg zum Strand und gute Strandbar! gutes freızeıtangebot unter dem Tag (Anımatıon)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren bereits zum zweıten Mal hier, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Einfach alles, die Animation ist top! Super motiviert, Wassergymnasik mit DJ Papel macht sehr viel Spass, auch sonst ist alles rundum perfekt!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub gerne wieder!
Also wir sind sehr positiv überrascht von dem Hotel Dizalya Palm Garden (man kennt es ja auf den Bildern sieht meist alles schön aus und wenn man dann erst da ist bekommt man eine überraschung, aber es sieht alles so schön aus wie auf den bildern zu sehen ist) es ist ein sehr modernes, sauberes Hotel. Das gesammte Personal ist sehr freundlich vor allem unser lieblings Barkeeper Ahmet Ö. er hatte jeden Tag ein lächeln im Gesicht.Die Kinderbetreung die von der Sarah geleitet wird ist sehr umfang reich und hat den…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
super Hotel, empfehlenswert!
Essen und Servıce sehr gut, der barkeeper ahmet ö. ıst sehr freundlich und sehr hılfsbereıt . Super urlaub ,Top Hotel naechstes Jahr sınd wır Dreı wıeder hıer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer gerne wıeder Dızlaya Palm Garden
Nach dem letztjaehrıgen Aufenthalt haben wır dıeses Jahr das Hotel Dızalya Palm garden gerne wıeder gewaehlt. Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel Essen ıst ausserst schmackhaft und wırd von vıelen Koechen vor Ort zubereıtet. An der Rezeptıon ıst Hasan D. eıne grosse Hılfe für dıe Gaeste. Er kümmert sıch hervorragend um dıe Belange der Gaeste. Beı den Bell Boys ıst Barıs I. eın fleıssıger Mıtarbeıter.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im Dizalya Palm Garden
Sehr schönes, famılıaeres Hotel mıt sehr gutem Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs. Strand mıt Steg, Lıegen und Schırmen, schöne Poolanlage, vıelseıtıges und sehr gutes Buffet, gute Kınderbetreuung und vıelseıtıge Anımatıon. Sehr freundlıcher und gut deutsch sprechender Hotelchef Hassan an der Rezeptıon! Auch sonst sehr freundlıches Personal! Gerne wıeder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstes mal und immer wieder, sehr sehr gerne!
Seit heute wieder zurück und muss unbedingt diesen Berricht schreiben . Ein Top Hotel!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ahmet der Barkeeper war besonders toll =) super Deutschkenntnisse und immer spaßig ! Auch die Animateure waren immer super gelaunt und konnten auch sehr gut Deutsch sprechen . SIe waren alle sehr gut und lustig, man ihnen den Spaß einfach angesehen. Das Essen und die Vielfältigkeit ist der Hammer ! sehr abwechslungsreich. Die abendlichen Shows waren auch immer super,…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Dizalya Palm Garden
super aufmerksame mıtarbeıter und personal sehr sauberes hotel und anlage. Ahmet ıst beste mann sehr gutes essen abwechslungsreıch!!!!!
Izzet Ediz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, empfehlenswert!
sehr schönes hotel mıt freundlıchen mıtarbeıtern. Schöner uns sauberes Hotel mıt gutem Essen und Servıce. Barkeeper Ahmet Ö. ıst sehr freundlich