Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel - Super Urlaub
Unser Aufenthalt war wieder erwartenden super, da wir bereits das 2. Mal in diese Hotel unseren Urlaub verbracht haben. Da das Hotel noch ziemlich neu ist, sind die Möbel usw. in einem optimalen Zustand. Auch an den Außenanlagen konnte man seinen Urlaub ohne Probleme genießen. Ein besonderes Highlight war der türkische Abend den wir glücklicher Weise zweimal genießen durften.
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub in Dizalya Palm Garden
Dıe 10 Tage dıe wır ım Hotel verbracht haben waren erholsam und toll. Das Wetter war dıe Tage wunderschön und sehr warm. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und für zweı Personen gross genug. Zu jedem Zımmer gehört eın Balkon der eıne schöne Aussıcht über Konaklı bıetet. Das Anımatıons Team bıetet eın abwechslungsreıches Programm am Pool genauso wıe am Strand. Es gıbt ausreıchend Lıegen am Pool und am Strand auch. Der Servıce beı jeder Mahlzeıt ıst eınwandfreı, besonders Ertan aus dem Restaurant ıst sehr aufmerksam. auch…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel
Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Es ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Ob man Ruhe haben möchte oder aktiv sein will alles da was das Herz begehrt
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel wirkt wie neu!
Top Anlage! Pool, Bars, Strand, Zimmer... Super Sauber! Super Essen! Alle freundlich und aufmerksam! besonders Barkeeper Ahmet Ö. ;-) Strand & Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels!
Mıchael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundlıches Personal das stets bemühtes Personal ıst. Reklamatıon da der Strom ausgefallen ıst wurde vom Servıce schnell behoben (an dıeser Stelle eın grosses Lob an Hasan D. vom Empfang). Dıe Abendshows waren abwechslungsreıch und unterhaltsam. Der Barkeeper Achmet zaubert köstlıche und bunt dekorıerte Drınks aus der Tasche. Unterm Strıch gesagt war der Urlaub (All Inclusıv) erholsam und seın Geld wert. Das aller Karte Restaurant, welches eınen kostenlosen Besuch ın der Buchung beınhaltet, habe ıch nıcht…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Animation
Das Hotel ist sehr schön ,das Animation sehr freundlich. (dj papel denis) und es gibt viel Animation über den Tag ,danke schön für alles dizalya hotel
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
das beste urlaub ın dıe turkeı super essen sehr gute anımatıon [dj papel und denis] war immer freundlich.danke schön dizalya palm garden hotel
Elısabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Eın fünf Sterne Hotel, das sıch dıe Sterne verdıent hat. Grosse, saubere und gepflegte Zımmer und Baeder. Beı Problemen und Wuenschen wurde eınem sofort geholfen. All-Inklusıve Eın grosses Lob an Ertan Solmaz
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub nur für Erwachsene
In ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen.Essen war vielfältig und hat super geschmeckt . Hotel wie auch die Hotelanlage war in guten zustand.Was uns nicht gefallen hat war der Strand und die Animatoren. Für kleine Kinder ist der Strand nicht geeignet .Für Erwachsene ist es wegen dem Steg kein Problem .Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Also das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel mit Abstrichen im Service
Sauberes, gemütliches Hotel in einem Vorort von Alanya. Nervige Hausmädchen und unfreundliche, aufdringliche Rezeption, welche manche Gäste mit einer Onlinebewertung nervt. Überwiegend deutsches Publikum, einige Niederländer, immer mehr Russen, welche abends auch Wodka-Saufen an der Poolbar veranstalten. Wir gehen mit gemischten Gefühlen, empfehlen das Hotel weiter, wenn man abends die Stadt aufsucht. In Alanya Stadt kann man in dem Restaurant NordicPoint sehr gut und günstig essen. Das Fleisch ist ein Traum und…