Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Amato(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geldmache wo es nur geht
Ich bin mehr als anp*sst... Für eine verlorene Zimmerkarte 10euro? Das ist mir in 15 Jahren in mehreren 100 Hotels noch nie passiert, und das in einem 5 Sterne Haus? Man bekommt zusätzlich extra eine Strand-Handtuch-Ausleihkarte, die Hantücher zu wechseln kostet jedoch 1euro. Wenn man die Hantücher-Karte verliert sind es 20euro. Sowas kann man in einem 5 Sterne Haus nicht bringen. Selbst wenn es "ausländische" Sterne sind
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
İmmer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel für gross und klein. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal als auch die Animation war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Aktivitaten für Erwachsene oder auch für Kinder im Miniclub-man hatte immer spass und wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das einzige Mango ist zu wenig Aufsicht am Poolbereıch. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vielen Dank an erste stellen AKIF und sein Team
Das animation Team war super gewsen Hatten viel Spaß Nur was mir nicht gefallen hat ist die Selbstbedinung von Getränken Zimmern wurden zwar gereinigt, Könnte besser sein!! So keine Beschwerden!!
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist super ausgestattet und äusserst modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, ein besonderer Dank gilt Ahmed vom Service. Auch das gesamte Ambiente war wunderschön. Vielen lieben Dank für alles. Werde auf jeden Fall wiederkommen
Anil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes und weiterzuempfehlendes Hotel!
Dıenstags: Türkischer Abend Discotouren. super cooles Animationsteam (Mari, Haribo, Kathleen, Tiamo)
bahar(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel ist einfach perfekt ohne Worte sehr sauber und gepflegt über das Essen muss ich nichts erwähnen einmalig der vielfalt vorallem also ich kann mir nicht vorstellen das irgendjemand darauf was negativ sagen kann. Die Mitarbeiter sind sehr höflich vorallem der Rezeptionist sehr hilfsbereit.Aber mein besonders Dank geht an tiamo und harribo dank die hatten wir keine Langeweile die bringen dich immer zum lachen Danke nochmals für alles.
Önder(31-35)Österreich
Nicht zu empehlen!
Lobby ist schön, empfang ok, lage schlecht, hotel eigener strand zu klein, stimmung fast gar nicht, für ein 4-5 stern hotel ist das essen sehr schlecht, Das grösste problem wenn man essen geht immer wieder muss man entweder besteck oder teller suchen und das beste wenn man pech hat ist sogar das tisch weg was man vorher belegt hat.. Dann fängt die siche wieder von vorne an!!! 3 mal vorgekommen.. Nie wieder empfehle das hotel keinem..
irmgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beste Urlaub hammer einfach
Das Hotel hat eine gute Größe, die zimmeranzahl ist genau richtig für die Größe der Anlage. Die Einrichtung so wie die Anlage selbst sind sehr luxuriös und sehr sauber. An der Internet Verbindung sollte noch einiges verbessert werden :D aber im großen und ganzen ist dies ein sehr schönes Hotel,Animation war super,Danke Chefanimateur (Tiamo),und ganze team Kathleen,ksenia,Haribo
Maria(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Gestaltung der Pool- und Gartenanlage lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kinder werden im Miniclub liebevoll von Kathleen betreut. Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich kann man einmal kostenlos a la Carte essen, was auch sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer waren groß mit Extrabett und Regendusche. Minibar ist 1x inklusive. Handtücher für Pool und Strand können kostenlos im Spa Bereich ausgeliehen werden. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Dänen in dem Hotel. Das Personal spricht im allgemeinen sehr gut Deutsch & Englisch.