Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es waren unvergessliche Zeiten... Danke
Dank Fırat und dem Cheff Mehmet war es ein toller Urlaub. Wunderschöne Poollandschaft. Es hat sich gelohnt. Danke an alle...
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr schönes und feines Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und modern. Sehr auswechslungsreiche Küche und super Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Das Hotel lag in der Nähe von Alanya. Es gab verschiedene Speisen von morgens bis Abends. Jedoch war das Personal ziemlich unfreundlich. Das Hotel ist für einen Familienurlaub geeignet, da viele Kinder da waren.
Andreas(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Eine Bemerkung vorab: Ich habe diese Bewertung nach meiner Rückkehr von zu Hause aus geschrieben ohne zutun irgendwelche Hotelangestellten etc. Ich wurde auch nur einmal am letzten Tag vom Animationsteam angesprochen das es toll wäre wenn ich hier eine Bewertung abgeben würde.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt !!! Das beschreibt alles, alles war einfac
Perfekt !!! Das beschreibt alles, alles war einfach super !!! Der Service, die Animation, das Reinigungspersonal, Küchenpersonal, alle bekommen von uns mindestens die 5 Sterne wie das Hotel auch.
Christina(46-50)Deutschland
schöner Urlaub , immer wieder gern
vom ersten Moment an habe ich mich wohl gefühlt , mein Zimmer wurde jeden Tag liebevoll hergerichtet , ein ganz grosses Danke an die Zimmermädchen .
Clemens(19-25)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Ein super Hotel in zweiter Reihe vom Strand mit kleinem Privatstand, freundlichem Personal und super Service.
Ali Osman(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dizalya Palm Garden
Hotel liegt schöne nähe von Meer. Leider muss ich mitteilen direkt ins Meer große Felsen vorhanden sind.
GMI(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser einmal als zweimal
Wir waren als Paar 2015 und 2016 jeweils für 2 Wochen im August dort. 2016 war für uns eine Katastrophe und wir waren erschüttert über die Unterschiede im Vergleich zum Vorjahr. Das Dizalya ist im Vergleich zu anderen Hotels der Region mit einer guten Lage gesegnet. Die Ausstattung ist eher hochwertig und modern.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub 2016!
Die Leute hier sind sehr freundlich das Essen ist sehr gut, es könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein. die Animateure sind für jeden Spass zu haben. Taeglich ein gutes und lustiges Programm.