Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im grossen und ganzen ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schoen. Leider kamen wir zum Ende der Saison und dadurch war nıcht mehr viel Mativation da. Trotzdem waren die Mitarbeiter sehr bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und meıstens sehr lecker. Der Hotelmanager war stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden !!!!!
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Familienhotel
Im grossen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Das animationsteam ist sehr nett und man kann Spaß haben. Das Personal ist sehr freundlich ( Safak) . Für diesen schönen Urlaub bedanke ich mich beim animationsteam (Ziko und Yunus ). Für jüngere ist dieses Hotel jedoch nichts, eher etwas für Familien.
Evrim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Empfehlung für anspruchsvolle Urlauber!!
Für Leute, die anspruchslos sind und günstig Urlaub machen möchten, sich unter den hauptsächlich russischen Gästen nicht fremd fühlen, ist das Hotel gut geeignet. Ansonsten empfehle ich das Hotel auf gar keinen Fall weiter. Ich war sehr enttäuscht!
Hanife(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gehrne wider
Super Hotel bin sehr zufrieden alle Mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich werde nochmal hinfahren die kinder haben richtig spass gehabt 10 tage einfach super danke an die Mitarbeiter des hotels
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel okay, Essen und Trinken gut, Animation super
Das Hotel an sich besuche ich das 2 mal Essen und trinken finde ich persönlich gut Pool ist okay der Strand ist nicht so schön weil kein Sandstrand personal ist okay was mit besonders gut gefallen hat war das Animation Team (Zeki &yunus) wir hatten mit denn Jungs und Mädels von der Animation sehr viel Spaß und sie haben unsere wünsche stehst erfüllt danke dafür im Groß und ganzem war es gut
Rosa(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wır sınd nun 14 Tagen hıer ım Hotel und ıch kann nur sagen es ıst eınfach traumhaft. Das Hotelm und dıe Zımmer sınd sehr sauber. das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Dıe Kınder sınd sehr gut ım Kınderclub durh dıe kompotente Betreuung aufgehoben. Dıe Anımatıonen sınd spıtze! Abends wırd eın umfangsreıches Programm geboten. Naechstes Jahr verbrıngen wır unseren Urlaub auf jeden Fall wıeder ın dıesem Hotel.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!! Der Magen Darm Virus war auch All In!
Also meiner Meinung nach sind die positiven Bewertungen ein Fake!! Außer dem Wetter und die Zimmer kann ich hier nichts Gut finden! Personal unfreundlich, kaum einer spricht hier deutsch, Essen nicht besonders gut oder abwechselungsreich!! Wie auch schon in einer Bewertung vor mir, hatten auch wir eine Magen Darm Infektion so wie über die Hälfte der anderen Besucher auch!! Arzt hier vor Ort keine Hilfe !! Strand oder wie man es nennen mag dreckig und wirklich nicht schön!! Sehr sehr schade
Jolıe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel - auch für Alleınreısende
Dıe Hotelanlage ıst eınem guten und sauberen Zustand. Das Personal ıst zuvokommend und hılfsbereıt. Auch als Alleınreısender gut geeıgnet.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes haus aber der rest muss besser werden
Super Anlage,aber service und essen mangelhaft,essen ist immer nur lau warm bis kalt.kaffe normal bis 17 Uhr ab 16 Uhr nix mehr da.spähtaufsteherFrühstücknur noch resteessen.
Uwe(46-50)Deutschland
nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren
Klein und gemüdlich das Hotel zuviel Russische gäste und russisch ausgrichtet vor 2Jahren konnte man dort noch deutsch