Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Julek (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jederzeit wieder 100000000 dank
Einfach klasse dieses Hotel:) wir sind so positiv überrascht alles top in dieser Anlage. Zimmer echt klasse wirklich toll rezeption klasse immer freundlich und hilfsbereit. Service ganz ganz toll vorallem Mustafa und Sahmet vom Personal und Chef Mehmet. Das Hamam und der Spa bereich sind auch richtig toll. Vielen Dank an die tolle deutschsprachige Gaestbetreunungsmanagerin Sabrina Aslan sehr freundlich zuverlaessig und hilfsbereit
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 mal und immer wieder
Ein sehr modernes Zimmer, Freundliches Personal im ganzen Hotel :) Top Management vielen Dank an Sabrina Gaestebetreung Managerin. Klasse Service ebenfalls ein herzliches Danke an Mehmet im Service Management reichhaltiges Buffet Strandbar
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
jeder wieder komme ich zu euch
Neue saubere und gepflegte Anlage, nettes Personal. Gute Verpflegung gute Küche. Vielen Dank an den tollen Service an Chef Mehmet und Sahmet und Selcuk.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, gepflegtes Hotel weiterzuempfehlen
ein sehr schönes Famliliares Hotel, übersichtlich und gepflegt grosse und saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Serivcepersonal sehr zufrieden: Resul, Arif, Mehmet schwarzes Hemd mit Krawatte. Gaestebetreungsmanagerin Sabrina war auch ohne Probleme sehr gut.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schöner Urlaub gerne noch laenger geblieben.
Zimmer sind sehr geraeumig und sehr sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Service Personal und Chefs sind sehr nett und lustig immer zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut gute Anbindung zur Stadt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gepflegtes und modernes Hotel
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet. Zimmerservice war jeden Tag anwesend. Das Essen im Vergleich zu mir bekannten Hotels sehr abwechslungsreich und lecker. Die Hotelangestellte freundlich und hilfsbereit.
Sonnengöttin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alanya‘s Perle
Tolle Lage ,abwechslungsreiche und leckere Küche,gute Ambiente ,saubere Zimmer ,unser besonderer Dank an Meryem hanım,die stets zu Hilfe stand .sehr empfehlenswert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Ein wirklich schönes Modernes Hotel mit einer tollen Anlage in Konakli bei Alanya. Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!!
Das Hotel war eine reine Katastrophe... dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. 1. Der Speisesaal war viel zu klein für die Größe des Hotels, nachdem wir 1 Std auf einen Tisch gewartet haben, hat das Personal es nicht fertig gebracht die Tische abzuräumen und neu mit Besteck zu bedecken. Mein Mann hat dann nach Besteck gefragt und wurde sehr unfreundlich darauf hingewiesen es sich doch selber aus der Schublade zu holen. So is das leider jeden Abend abgelaufen! Und das Essen hat sich jeden 2 Tag…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel mit abstrichen ( Gäste)
Alles in allem okay, das Hotel an sich ist schön, die Zimmer sind auch sehr schön. Jedoch gibt es Gäste die sich aufführen und sehr laut sind, als wären Sie alleine da, sorry dafür und betrifft mit Sicherheit auch nicht alle, aber es waren immer die Osteuropäer. Der Strand ist nicht weit entfernt ca 2-3 Minuten vom Hotel aus. Um ins Meer zu gelangen sollte man Wasserschuhe tragen außer man geht über den Steg ins Wasser