Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Dina(41-45)Österreich
Animation und Hamam
Wir waren mit zwei Kinder und und es hat uns gefallen. Das Animation Team war perfekt, insbes. Herr Bilal. Es war immer was zum tun. Mit 🚌 können Sie in 10 Minuten nach Alanya reisen und andere Sehenswürdigkeiten besuchen. Das Hotel hat auch sehr gutes Hamam mit Massage.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wei sich sehr viel Mühe gegeben wurde für uns.
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. 1000 Dank an Firat, Ferhat und dem Beach Boy! Deutsche sind sehr willkommen und wir würden jederzeit gerne wieder hier Urlaub machen. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Party Möglichkeiten, alles in der Nähe.
Houyem(31-35)Deutschland
Firat you‘re the best!
Das Hotel ist schön familiengeeignet. Die 3 Pools mit Rutschen für die Kleinen und Großen sind herrlich und das Essen ist spitze.
Andrea(41-45)Deutschland
Super zufrieden
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Fikret spricht u versteht gut Deutsch u ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist Top. Super Essen u Küchenchef Uzül spricht ebenso Deutsch. Essen ist fantastisch. Animation und Sauberkeit ist auch toll. Preis u Leistung unschlagbar. Jederzeit wieder
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist Super! Strand ist eine Katastrophe!
Strand ist eine Katastrophe! Nicht für Kinder! Innerhalb von 10Tagen waren wir nur 2 mal am Strand, das Wasser war Sehr schmutzig und hat nach Kanalisation gestunken!!! Die Krönung war , als wir dass zweite mal (abends ca. 19:00 Uhr) am Strand waren, flos von den Hotels direkt ins Meer STINKENDES Wasser!!! Direkt da wo ein Sandeingang ist und eine kapute Betonbrücke ist! Fazit: BITTE sorgsam die Bewertungen lesen und die Stradbilder anschauen!!! Das Hotel ist sehr schön und sauber! Sehr …
Tahar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 prosettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Service Top Essen Top Zimmer sehr Top Animation Top Pool sehr sauber Top Rezension Top Reinigung sehr Top Strand sehr sauber
Erol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundliche Bedienung, Vorallem einer namens Firat, der uns seit Tag eins sehr hilfreich war und uns den ganzen Urlaub hinweg begleitet hat. Die Bedienungen sind rund um die Uhr für einen da. Zudem sehr sauber und hygenische Zimmer. Das Essen ist ebenfalls hervorragend.
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Alles war sehr schön die Kellnern wahren auch sehr nett wir hatten lange nicht mehr so schönen Urlaub. Wir werden nochmal kommen. Wir bedanken uns bei Frau Meryem für die freundliche Begrüßung und für die Mühe für alles.bis bald
Sibel(26-30)Deutschland
Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr gut
Das Hotel ist wunderschön ! Nicht zu groß sehr sauber ! Sehr freundliche Mitarbeiter ( im Service der Firat u. Ülkay ) ! Wir würden immer wieder hierher kommen !
Amine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert!
Nettes und freundliches Personal. Leckeres und vielfältiges Essen. Bin schon das zweite Mal im gleichen Hotel Urlaub machen gegangen. Lage top Empfehlenswert!!