Shorty84(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gerne wieder auch ohne Golden Forrest Club ;)
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 2 Flügeln und mehreren Nebengebäuden. Unser Zimmer war in der Big Sur Lodge. Auf dem Flur riecht es sehr gewöhnungsbedürftig, besonders im Vorraum bevor man auf die eigentlichen Flure kommt. Gott sei Dank war das Zimmer geruchsneutral ;-) Wir hatten Halbpension plus gebucht, für uns perfekt! Über die anderen Gäste kann ich nicht viel sagen, man hat sich nur beim Frühstück gesehen, überwiegend Familien mit Kindern (wen wundert es ;P) Für uns war alles perfekt, wir…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, aber nur mit Golden Forest Club
Letztes Jahr waren wir bereits in der Lodge, allerdings im Golden Forest Club. Dieses Mal wollten wir ein paar Euro sparen und haben es bitter bereut. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, an sich okay, aber es roch furchtbar im Treppenhaus. Das Zimmer war sauber, aber es fehlten einfach in Annehmlichkeiten, wie letztes Jahr im GFC, also kein Wasserkocher, kein Bügeleisen, Zimmer kleiner und nicht so gemütlich. Das Frühstück ist der Super-Gau mit einer Lautstärke wie auf dem Bahnhof, rumwuselnden Kindern,…
Phillip(46-50)Deutschland
Golden-Forest-Zimmer buchen!
Wir hatten ein Zimmer mit zugebuchtem Golden-Forest-Status. Das beinhaltet neben einem amerikanischem Frühstück auch kostenlose Softdrinks und Snacks am Nachmittag. Das hat sich seht gelohnt! Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Enttäuscht war ich über die Mitarbeiter beim Frühstück, sie waren muffelig und nicht sehr freundlich und flexibel.

Sarah(26-30)Deutschland
Golden Forest buchen!
Hotel mit bestem Preis Leistungs Verhältnis, wenn man das Upgrade für Golden Forest bucht! Tolle Lage, neu renovierte saubere Zimmer, tolles Frühstück und Nachmittagssnack und das alles in der exklusive Lounge
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schlechtes Frühstück, aber der Rest ist toll
Am besten hat uns der Pool gefallen, und die gesamten Aussenanlagen, sowie die Inneneinrichtung. Herausragend die freundliche hilsbereitschaft des Personals. Wir waren allerdings extrem enttäuscht vom Frühstücksbuffet.
Maria(19-25)Deutschland
Hotel in direkter Parknähe, Preis/Leistung ok
Schönes und gemütliches Hotel, unmittelbare Parknähe, Bambi Zimmer, ausreichendes Frühstück, Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, Preis-Leistung ok
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gemütlicher, amerikanischer Stil zum fairen Preis
Das für mich so wichtige Hoteldesign war authentisch. Man hatte vor Ort plötzlich den Eindruck in einem typisch amerikanischen Hotel innerhalb eines Nationalpark mitten im Wald zu leben. Der Geruch des Hotels beispielsweise in der Lobby oder auch die Geräuschkulisse im Außenbereich waren positiv wahrnehmbar und führen noch heute zu einer schönen Erinnerung. Auch der Bar-Bereich war echt nett, da ein großer Kamin neben all dem Holz und der Steinwände passend integriert war. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hoch.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir lieben dieses Hotel!
Seit Jahren schon übernachten meine Familie und ich, wenn wir nach Disneyland Paris fliegen, in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach spitze! Diesmal hatten wir "Golden Forest" gebucht, was viele Vorteile mit sich bringt. Aber auch ohne diesem Special ist der Aufenthalt in diesem Hotel super. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keinerlei Wünsche offen. Beim Abendessen waren wir bisher nur Buffet-Essen, was zwar sehr teuer ist, uns aber auch mehr als zufrieden stellte. Das gibt es unter…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für den Disneyland-Besuch
Ideal für den Aufenthalt in Disneyland. Schöne, geräumige Zimmer. Frühstück allerdings eine einzige Katastrophe, super eng, super voll (einzige Alternative: morgens vor 8 frühstücken).
Matthias(46-50)Deutschland
Perfekt für ein Paar Tage im Disneyland Paris
Tolles Hotel im Look der Nationalparks im Westen der USA. Die Fußentfernung zu den beiden Parks ist nicht zu weit (ca. 10 Minuten). Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie "Golden Forrest Club mit Seeblick" und konnten das Feuerwerk vom Zimmer aus sehen. Das warme Frühstück wie auch die Gratis-Getränke über den Tag und der Kuchen am Nachmittag sind ein Klasse Deal. Sehr gerne jederzeit wieder!