Heiko (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlicher, amerikanischer Stil zum fairen Preis

Das für mich so wichtige Hoteldesign war authentisch. Man hatte vor Ort plötzlich den Eindruck in einem typisch amerikanischen Hotel innerhalb eines Nationalpark mitten im Wald zu leben. Der Geruch des Hotels beispielsweise in der Lobby oder auch die Geräuschkulisse im Außenbereich waren positiv wahrnehmbar und führen noch heute zu einer schönen Erinnerung. Auch der Bar-Bereich war echt nett, da ein großer Kamin neben all dem Holz und der Steinwände passend integriert war. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hoch.

• Gut
  • Die Zimmer waren weiterführend im amerikanischen Waldhaus-Stil gestaltet und selbst bei einer Vier-Personen-Belegung ausreichend groß.

• Gut
  • Hunters Grill ist im unteren Bereich des Hotels integriert und hat ebenso einen amerikanischen-legeren Eindruck hinterlassen, wie das Essen. Ehrlicherweise war unsere Erwartungshaltung etwas höher, da die Bezeichnung "Grill" im Restaurant-Namen eine Art Grillbuffet vermuten ließ. Am Ende war es nur ein ganz normales, dennoch leckeres, Buffet. Nachholbedarf sehe ich beim Frühstück, dass sehr einseitig gestaltet war.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich. Die nicht englischsprachige Bedienung teilweise im Restaurant war etwas überfordert. Erwähnenswert sind die Sicherheitsvorkehrungen: Security-Personal mit Hunden durchforsten das Hotel routiniert: jede Lampe in öffentlichen Räumen wird durch den Hund "geprüft". Selbst das Betreten der Lobby mit Tasche oder Gepäck wird vorab durch einen Scanner erst möglich.

• Ich würde das Hotel wegen dem Faktor Gemütlichkeit, Geselligkeit und der nahen Lage zu den Disneyland Parks immer wieder buchen.

In zu Fuß erreichbarer Nähe von Disneyland Park, Walt Disney Studios Park und Disney Village liegt das Hotel Sequoia Lodge an einem künstlich angelegten See. Dummerweise haben wir bis auf das letzte Mal nur die Shuttlebusse genutzt...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016