Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Strandhotel am Le Morne Brabant
Die Szenerie der Anlage, direkt unterhalb des Morne Brabant ist einmalig. Das Hotel an sich ist architektonisch sehr schön gestaltet, alle Zimmer sind sehr großzügig. Wir haben uns so wohl gefühlt
Konstantin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
exzellentes Traumhotel, ideal zu zweit
super schönes Hotel, sauber, ordentlich. Personal wahnsinnig freundlich, Essen ein Traum. Perfekt am Meer und ideal für alle Wassersportliebhaber. Bestens zu empfehlen!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus pur!
Absolute spitzenklasse dieses Hotel! Sehr große Zimmer inkl. eigenem Balkon/Terasse, TOP Service und super Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Dinarobin
Die Unterkunft war hervorragend und durch einen Upgrade waren die Zimmer mit Meerblick ausgezeichnet und in einer hervorragenden Lage
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub im Dinarobin. Vor allem der Bereich um die Zen-Suiten lässt keine Wünsche offen! Wir fanden die Ruhe die wir suchten und werden noch in diesem Jahr zurück kommen!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel in traumhafter Lage.
Wunderschönes Hotel für Flitterwochen oder zum Entspannen. Großzügige Anlage zusammen mit Nachbarhotel Paradies auf einer Halbinsel mit Park und Golfplatz.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
You come as a guest and leave as a friend!
Eine einzige Katastrophe!!! In der wundervollen Umgebung mit dem tollen Service verliert man komplett den Bezug zum Alltag zu Hause. Es war schon beinahe unheimlich, jeden Morgen aufzustehen und als erstes das türkisblaue Wasser, den schönen Korallenstrand und die beinahe gespenstische Ruhe zu geniessen. Und das grösste Desaster kam ganz am Schluss, als man realisiert hat, dass es ja gar nicht so weiter geht und man wieder nach Hause muss... Ich wollte doch noch gar nicht nach Hause, es war so schön!!! Und das noch…
Artur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mauritius leider kein Paradies.
Ein "Möchtegern" exklusive Hotel. sehr ruhiges Hotel, mit einem Strand, der zum Baden ungeeignet ist. Ins Wasser nur mit Schuhen. Es gibt eigentlich nur eine Stelle, wo man zum Baden reingehen kann. Zum Schlafen und Baden im Pool ( teilweise beheizt ) super geeignet.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flitterwochen im Paradies
Eine wundervolle, grüne Hotelanlage in einer landschaftlich schönen Lage mit Blick auf den Berg Le Morne. Jedes Foto - wie aus dem Bilderbuch - zeigt wie paradiesisch dieser Ort ist. Ruhige Strände, die überhaupt nicht überlaufen sind, laden zur absoluten Entspannung ein.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit Paradies Flair ..
Hotel mit Stiel, geeignet zum abschalten für groß und klein. Das Hotel ist zu Empfehlen. Es ist schade und lächerliche negatives zu lesen was überhaupt nicht stimmt.