Bewertungen (1.733)

lothar(61-65)Deutschland
ein sehr gutes hotel
das preis-leistungs verhältnis ist sehr gut. hier bekommen sie urlaub pur. das personal immer freundlich und hilfbereit.das essen war sehr abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei.ein rundum sehr guter urlaub.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde die Anlage weiter empfehlen.
Wie im Reisebüro beschreiben, eine wunderschöne Anlage mit geräumigen Appartements, keine 30 Meter vom Strand entfernt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel - Erwartungen zu 100% erfüllt
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Unser modernes Zimmer (Haupthaus) hatte einen wunderbaren Meerblick, die Größe und Ausstattung ist völlig ausreichend. Das Personal war größtenteils aufmerksam und jederzeit freundlich. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein. Beim Frühstück sowie Abendessen hatte man jeden Tag eine große Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Geschmacklich 1a. Wir würden das Hotel jederzeit…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Haus mit freundlichen Personal.
Ein erster Eindruck ist - das sieht hier sehr sauber und ordentlich. An der Rezeption hat man freundliche Leute und anständige Erklärungen. Alles weitere ist unbedingt empfehlenswert.
Matthias(19-25)Österreich
Top
Große sehr schön gepflegte Hotelanlage. Top Service. Sehr freundliches Personal. Essen immer frisch & sehr schmackhaft
Willfried (71+)Deutschland
Nach Renovierung der Bungalows kommen wir gern wie
Sehr schöne Anlage, Stufen etwas beschwerlich. Essen ausgezeichnet und gutes und freundliches Team. Insgesamt schönes Hotel.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bin begeistert von dem Hotel, empfehle es jeden we
Sehr schöner und riesiger Resort. Direkt am Strand und eine tolle Poolbar. Das Essen war ein Traum, alles was das Herz begehrt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr toll.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Moderne, gepflegte Anlage mit traumhafter Aussicht
Freundlicher service, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne pools mit wunderbarem Blick aufs Meer. Sehr gepflegte Anlage.
Fabian(19-25)Österreich
Traumurlaub
Super Hotel. Wunderschönes Zimmer, nettes Personal, lecker Essen und eine schöne große Außenanlage. Im Großen und Ganzen ein erholsamer und schöner Urlaub.
Werner(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Sehr sauber, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen werde wieder einen Urlaub dort verbringen und auch weiterempfeheln