Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis - Leistung stimmt hier
Alle Zimmer und Appartments des Hotels haben Meerblick. Das Essen im Restaurant war zwar recht gut, aber in der Taverne (nur mit Reservierung möglich) war um Welten besser. Der Zustand des Hotels war sehr gut und vor allem sauber. Das Personal war bis auf eine Ausnahme (an der Rezpetion) sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine sehr schöne große Anlage, sehr sauber und gepflegt, es gibt einen Hotelblock mit 50 Zimmern und mehrere Bungalows auf der Anlage und von fast jedem Zimmer hat man Meerblick. Wir hatten all inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es sind alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten, sowie von Familie bis Single alles dabei.
Badeschuhe fürs Meer. Wenn möglich nicht am Mittwoch oder Samstag an-/abreisen. Der Flughafen ist sehr klein und an diesen Tagen ist Haupt An-/Abreistag. Eine Familie wurde 4…
Beeindruckender Meerblick in der ganzen Anlage
Für einen entspannten Badeurlaub genau das richtige - 4 Pools und direkte Strandlage! Anlage liegt direkt am (Stein-) Strand ohne störende Hauptverkehrsstrasse zwischen Hotel und Strand. Die Anlage (Hotelzimmer, Appartments) ist sehr weitläufig und gärnerisch Top in Schuß gehalten. Allerdings durch die Hanglage auch mit Treppensteigen verbunden. Große Appartments bieten acu Familien mit 2 und 3 Kinder eine bequeme Unterkunft.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Anlagen sind gepflegt und ansprechend bepflanzt. Obwohl das Hotel sicher nicht zu den kleinsten gehört, fällt die Anzahl der Gäste kaum auf.
Das Hotel ist angenehm ruhig. Da ein eigner Strand vorhanden ist kann man durchaus 1 - 2 Tage nur in der Anlage verbringen. Die Lage ist sehr schön. Ansonsten ist es bis Kos Stadt nicht weit. Empfehlenswert ist natürlich ein Mietwagen, da man so problemlos die ganze Insel erkunden kann
Bei der Ankunft wurden wir freundlich bedient, uns jedoch, anstatt des gebuchten Appartements ein DZ mit Zustellbett gegeben. Nach sofortiger Reklamation wurde dies jedoch Anstandslos in das Gebuchte umgetauscht. Ab dem Moment, in dem wir unser Appartement bezogen haben war dieser Urlaub sehr schön und wird wohl einen sehr hohen Maßstab, in Bezug auf die nächsten Urlaube setzen. Die Aussicht auf das Meer und die türkische Küste war grandios, das Zimmer sauber, die Klimaanlage lief Tadellos, die Matratzen (sehr…
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Wohnkomplexen. Es gibt ein Haupthaus (Zimmer) und mehrere kleinere Häuser mit den Appartements.
Verbunden werden die einzelnen Häuser durch eine Partkartige Anlage. Das Hotel liegt am Hang und Treppensteigen gehört zum Tagesaltag. Das Haupthaus verfügt aber über einen Aufzug.
All Inklusiv im Haupthaus an den Poolbars und in der Taverne.
Die Gästestruktur setzt sich aus Italienern, Österreichern, Schweizer, Belgier, Deutsche und Osteuropäern zusammen (Polen, Tschechen...)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Badeurlaub in netter Anlage
Die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt.
Unser Zimmer war sauber und recht groß.
All inklusive war sehr praktisch. Gemischtes Publikum - alle Nationalitäten, alle Altersschichten, wobei die +50 Generation die Überhand hatte. Aber sehr nette leute - niemand ist unangenehm aufgefallen.
Unbedingt Strandschuhe mitnehmen!
Wer gerne am Balkon etwas trinkt - besser Getränke einkaufen.
Getränke dürfen nicht aufs Zimmer mitgenommen werden.
Tolle Woche
Sehr schöne gepflegte Anlage in Hanglage.
Traumhaft schöner Ausblick aufs Meer, vom Zimmer, vom Restaurant, auf dem Weg zum Strand.
Pools: sehr sauber, gepflegte Gartenanlage
Strand: Kiesstrand Badeschuhe sind empfehlenswert
Restaurants, Rezeption, Bars - sehr freundliches Personal um den Gast bemüht.
Speisenauswahl vielseitig und gut.
Zimmer: geräumig, sauber, fast alle Zimmer mit Meerblick
Erholung pur!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Es war eine wirkliche Erholung, es könnte nur evtl. ein bischen weniger windig gewesen sein. Ansosnten wie gesagt rundum zufrieden und wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Danke
Sehr schöner Badeurlaub. Aber auch für Urlauber die Wandern oder vielleicht die Insel von dort aus per Quad oder Motorrad erkunden wollen. Wir empfehlen kein Fahrzeug bei Motoway (500m entfernt) zu mieten. Hatten damit einigen Ärger weil das Quad sowie das Motorrad audgefallen sind. Motoway war zwar immer freundlich, hatten damit aber trotzdem Ärger. Ich würde das nächste mal einen Ort weiter fahren oder im Hotel das Fahrzeug buchen. Der Preis ist ungefähr gleich.
Ansonsten war es ein unglaublich toller Urlaub.…