Bewertungen (1.733)

Tina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Badeurlaub in netter Anlage
Die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Unser Zimmer war sauber und recht groß. All inklusive war sehr praktisch. Gemischtes Publikum - alle Nationalitäten, alle Altersschichten, wobei die +50 Generation die Überhand hatte. Aber sehr nette leute - niemand ist unangenehm aufgefallen. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen! Wer gerne am Balkon etwas trinkt - besser Getränke einkaufen. Getränke dürfen nicht aufs Zimmer mitgenommen werden.
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Woche
Sehr schöne gepflegte Anlage in Hanglage. Traumhaft schöner Ausblick aufs Meer, vom Zimmer, vom Restaurant, auf dem Weg zum Strand. Pools: sehr sauber, gepflegte Gartenanlage Strand: Kiesstrand Badeschuhe sind empfehlenswert Restaurants, Rezeption, Bars - sehr freundliches Personal um den Gast bemüht. Speisenauswahl vielseitig und gut. Zimmer: geräumig, sauber, fast alle Zimmer mit Meerblick
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Es war eine wirkliche Erholung, es könnte nur evtl. ein bischen weniger windig gewesen sein. Ansosnten wie gesagt rundum zufrieden und wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!! Danke
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Blick
Sehr schöner Badeurlaub. Aber auch für Urlauber die Wandern oder vielleicht die Insel von dort aus per Quad oder Motorrad erkunden wollen. Wir empfehlen kein Fahrzeug bei Motoway (500m entfernt) zu mieten. Hatten damit einigen Ärger weil das Quad sowie das Motorrad audgefallen sind. Motoway war zwar immer freundlich, hatten damit aber trotzdem Ärger. Ich würde das nächste mal einen Ort weiter fahren oder im Hotel das Fahrzeug buchen. Der Preis ist ungefähr gleich. Ansonsten war es ein unglaublich toller Urlaub.…
Renate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Niemals 4 Sterne!
Hotel und Anlage gepflegt, jedoch teilweise renovierungsbedürftig, 2 bis max. 3 Sterne Eher 2 statt 4 Sterne! Unbedingt ein Leihauto buchen und zu einem der vielen schönen Strände an der Südküste fahren! Ohne unseren "Paradise Beach" wäre der Urlaub ein echter Reinfall gewesen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Sonne und Meerblick
Das Hotel ist im ganzen gut zubewerten. Wichtig war für mich die Nähe des Strandes und der super Blick zum Meer! Da die Vielfalt des Essens zu wünschen übrig blieb, in der Tarverne gab es immer 4 verschiedene Fleichsorten und im Resaurante war es auch nicht all zu reichhaltig, bin ich nach Kos Stadt gefahren. Die Verbindung mit dem Bus ist super!1 Zu empfehlen sind auch die Bootsfahrten direkt von den Anbietern vor Ort!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert
Traumhafter Erholungsurlaub.. sehr zu empfehlen..die Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten am Hafen. Eine Bootstour in die Türkei zum Shopping bietet sich an.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert, aber
Wir waren zu viert (2 Pärchen) im Dimitra Beach und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Dennoch müssen ein paar Dinge angesprochen werden. Die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer geht gar nicht! Schimmel, Flecken, Dreck, Löcher....Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht! Die restliche Anlage ist sauber und wunderschön auf einem Hügel angelegt, so dass man von überall aus Meerblick hat! Traumhaft! Das Essen war teilweise wirklich lecker (Taverne!), teilweise auch typischer, lauwarmer All-Inclusive…
Petr(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Nur der Strand ist ziemlich steinig und für Kinder nicht ganz geeignet. Aber die kinder hatten viel Spass am pool und im Miniklub. Geeigned für alle die nach eher ruhige Ferien suchen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, jeder Zeit wieder!
Wir waren mit dieser super schönen am Hang gelegenen Anlage, mit Blick nach Bodrum hoch zufrieden. Unser Appartment Nr. 1129 war immer top sauber geputzt und aufgeräumt. Wir haben All - Inklusiv gebucht und dies auch super ausgenutzt. Das Essen in der Tarverne und auch im Hauptrestaurant schmeckt hervorragend gut und lässt keine Wünsche offen..... Es gibt hier mit bestimmt für jeden Geschmack etwas. Der Restaurantlchef Namens Dimitis Palikaris ist stets bemüht, das es seinen Gästen gut geht, und alles ok. ist. Wir…