Dieses Hotel ist für Paare nur zu empfehlen .zimmer und Essen sehr gut.
gute Busanbindung in die Stadt Kos. Liegen und Schirme an den 3 Pools und am Meer ausreichend vorhanden. Englischkenntnisse sind von Vorteil an der Rezeption und beim Servicepersonal. Sehr sauber und gepflegt.
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit drei Pools, direkt am Meer, im äußersten Süd-Osten von Kos.
Das Hotel ist bis auf einige Zimmer fast komplett renoviert, alles in weiß, sehr sauber und hell. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, leider war bei uns das Bad noch nicht renoviert, trotzdem ok.
Die Küche ist ein Vergnügen, die Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Griechisch, Englisch, Französisch und Deutsch wird auch gesprochen.
Es empfiehlt sich All…
Sehr gepflegte Anlage.mit vielen Treppen in Hanglage. Essen super. Meer klar und sauber.eher was für Ruhe suchende. Habe Abends das griechische Flair veriss.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. Gebucht hatten wir ein superior Zimmer, selten eine so gute Unterbringung in einem Hotel gehabt. Das Dimitra Beach Resort ist , mit der gebuchten Zimmerart, eines der besten Hotels, das wir jemals besucht haben.
Traum Urlaub im Dimitra
Wir waren für 12Tagen in diesem Hotel und es hat von der 1 Minute alles gepasst.
Hatten ein Bungalow mit 33m Blick aufs Meer gebucht und auch bekommen , einfach ein Traum
Top Nr 214
Ich muss ein riesiges Kompliment an alle Mitarbeiter , insbesonders an alle Zimmerekippe , Im Service Adela , Jimmy , Ronaldo lacht immer und insbesonder an Edward ich hab im immer Eduardo unser Speedy Gonzales am Strand einfach super und das alles bei 36 - 40Grad
Wir haben wirklich nichts zu meckern…
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Serviceschwächen
Schöne renovierte Hotelanlage am Hang gelegen und tollem Blick aufs Meer. Leider sind einige Bungalows (Premium Sea Front Bungalow) noch nicht renoviert und es riecht nach Schimmel im Schrank. Diese sind teilweise sogar richtig verrottet. Die renovierten Bungalows sind sehr schön und stylisch aber mit zu wenig Schrankfläche für 2 Personen. Der Service ist leider nicht besonders gut. Es wird nur einmal nachgefragt was getrunken werden möchte und danach muss man nachfragen. Kellner mit zu vielen Aufgaben und Tischen…
Schöner Urlaub! Wir hatten eine schöne Woche auf Kos. Hotel war prima! Das einzige was wir nicht so toll fanden waren die Badetücher und den Reinigung der Zimmer! Badetücher waren löchrig und total alt!!! Tägliche Reinigung der Zimmer bestand nur darin die Betten zu machen... weder der Boden noch die Dusche wurde gereinigt!!!
Das Hotel ist sehr gut, sehr stilsicher und geschmackvoll eingerichtet, zumindest der Teil, in welchem ich mein Zimmer hatte, andere Gäste haben geklagt über alte Einrichtungen wie BAd etc. - bei mir war alles neu und perfekt.
Einziger Wermutstropfen war der Strand, der mit großen Steinen sehr unwegsam war, ebenso der Weg ins Meer. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man einen Steg baut, damit alle Gäste einfacher ins Meer kommen. GEhbehinderte, aber auch völlig Gesunde haben sich da trotz Wasserschuhen sehr…