Eine Woche Sonne im Oktober, direkt am Meer, ordentliche Zimmer und gute Küche - so hatten wir es uns vorgestellt. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt. Ausspannen und die Seele baumeln lassen funktioniert hier. Insofern kann man das Haus empfehlen.
wir hatten das Hotel rein nach dem optischen Erscheinungsbild gewählt und wurden tatsächlich in keinster Weise enttäuscht. Eine gepflegte Anlage die allen Urlaubsfreuden gerecht wurde - es war Urlaub pur. Die Küche die auch Feinschmecker überzeugen konnte, das schlichte aber gepflegte Ambiente der Zimmerausstattung und das immer freundliche und hilfsbereite Personal hat uns einen wunderschönen Urlaub verbringenlassen. Eine Anlage die für jeden Erholungssuchenden das Richtige ist!
Wir haben in dem Dimitra Beach Resort 10 Tage verbracht. Es war ein wunderschöner Sommerurlaub. Tolle Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen einfach alles rundum perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel hat uns so gut gefallen, haben wieder gebucht
Das Hotel ist kein Klotz sondern besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Ebenfalls gibt es einen Apartmentkomplex. Die ganze Anlage ist terassenförmig angelegt. Der Blick von fast überall geht über das Meer. Einfach grandios.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne, gepflegte Anlage am Meer
Sehr gepflegte, geschmackvolle Anlage in traumhafter, ruhiger Hanglage, direkt am Strand.
Sehr netter Service, nette Gäste.
Ein ganz toller Urlaub auf Kos, vielen Dank!
Ein sehr schönes Hotel, dass jedoch hier und da ein paar Schwächen aufzeigt. Besonders am Zustand mancher Zimmer und an der Sauberkeit in den Zimmern muss gearbeitet werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nicht wieder
Weitläufig am Hang viele Treppen, Bäder Renovierungsbedürftig, Strand mehr als steinig schlechter Zugang ins Meer, Keine Umkleidemöglichkeit am Strand , Dusche Tropfenweise, Rezeption geht nicht auf die Kunden ein unfreundlich gegenüber anderen Sprachen, im Haus sind ca. 99% Allinklusivegäste
Zimmerservice und Bedienung im Speisesaal sehr gut,