Bewertungen (1.733)

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum in weiß
Weitläufige Anlage. 3 Pools. Sehr guter Poolservice. Jeden Tag 2 frische Handtücher für die Liege. Der Strand ist Kies, Badeschuhe unbedingt. Kein Badesteg für die Anlage, ein NOGO! AI ein muss, sonst kann es teuer werden. Unterschiedliche Getränke für AI und HP, ist nicht angemessen. Wenig Auswahl an Tischwein und zu teuer. 20 €/ Flasche! Entertainment am Abend ist nicht das Beste. Die Anlage ist nichts für ältere Menschen mit Gehbehinderung. Man muss viel Treppensteigen, wenn man nicht im Haupthaus wohnt.
Stefan (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Großen und Ganzen gut
Wir waren Anfang Juli für 8 Tage in Kos. Wir entschieden uns für dieses Hotel weil es auf den Fotos sehr gepflegt und schön gewirkt hat. Es hat sich dann auch Bestätigt. Zimmer sehr sauber, restaurants, bars und pools auch sehr sauber.
JuR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel, tolles sauberes Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, griechisches a la carte Restaurant sehr gut, Personal sehr freundlich, Service sehr gut, sogar bis an den Strand.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SERVICE & ESSEN TOP - ZIMMER, ANLAGE & POOL FLOP
Positiv: SERVICE und ESSEN - Sehr Liebe Mitarbeiter und das Essen hat keine Wünsche offen gelassen, wer hier nichts gefunden hat ist selbst Schuld. Negativ: Das Wasser im Pool ist viel zu kalt um Baden zu gehen. Das Hotel ist überhaupt nicht Behinderten gerecht sowie für kleinere Kinder die noch nicht laufen können bzw. mit dem Kinderwagen geschoben werden müssen. Problem sind die vielen Stufen zu den Zimmern. Wir mussten unseren Kinderwagen jedesmal die Treppen hochtragen, da es einfach keine Möglichkeiten gibt.…
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von weitem HUI von nahem PFUI
toller Meeresblick von dem Hotel aus. Es war sehr schön im allgemeinen. Es wurde einem vieles geboten. Der Service war immer zuvorkommend. Jedoch gab es Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind. Die Reinlichkeit in dem Bungalow sollte überarbeitet werden. Auch die Sauberkeit bei dem Geschirr sollte genauer geprüft werden. Man muss sich im klaren sein das sich das Resort ziemlich abgelegen befindet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es hat alles gepasst
Wir kamen hierher, um eine Woche lang auszuspannen. Das haben wir dank der wunderbaren Anlage inklusive tollem Personal und sehr gutem Essen leicht geschafft.. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber.
Matea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Hotel für Paare und Familie
Schöne große Anlage direkt am Strand. 15 min von Kos-stadt entfernt. Achtung bei der Buchung von Zimmern. Es gibt 4 verschiedene Klassfizierungen!
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster All inclusive Urlaub - Super gerne wieder !
Eine sehr gepflegte und große anlage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es war unser erster all inclusive Urlaub und wir waren erst etwas skeptisch ob es dadurch vielleicht zu Qualitätseinbusen beim essen kommen könnt. Diese Befürchtungen haben sich NICHT bestätigt!! Die Buffets im Hauptrestaurant zum Frühstuck, Lunch und Abendessen haben für alle was zu bieten. Und die A la cart restaurants sind auch sehr gut!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Unser Zimmer, im Haupthaus, eine Junior Suite war neu renoviert und sehr schön. Besonders gefallen hat uns die sehr gute Organsitation der Tisch Zuweisung im Haupt Restaurant. Sehr freundliches und kommunikatives Personal in allen Bereichen
Justina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Besonders schön war das Zimmer, ganz in Weiß. Leider an konnte das Wasser der Dusche nicht ablaufen, dadurch hat es etwas unangenehm gerochen.