Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum empfehlenswert
Die Unterbringung war sehr komfortabel, das Personal ist extrem freundlich. Die Pension hat einen schönen Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet und konnte mit einem herrlichen Blick auf die Berge eingenommen werden. Rundum empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Wunderschöner Kurzurlaub in diesem Haus! Wir haben alles sehr genossen und haben uns sehr gut erholt. Die Buchung für 2014 steht fest!
Erna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Inmitten von Weinreben und Zentrumsnah
wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt und kommen wieder...die Lage ist als .Ausgangspunkt für Wanderungen optimal,ins Zentrum von Kalten braucht man zu Fuss ca. 10min. - ganz in der Nähe hält auch der Bus. Das Haus liegt inmitten von Weinbergen,unser Zimmer mit sehr großem Balkon war ansprechend und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Tipps und Fragen - Frühstück sehr gut mit allem was man braucht.

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Urlaub
Wir waren im Aug. 2013 für 10 Tage in der Pension Sonne untergebracht. Wir hatten diese Unterkunft nur bekommen weil ein anderer Reisegast diesen Termin nicht wahrnehmen konnte und dadurch dieses Zimmer am Infopoint als frei gemeldet wurde. Wie schon beschrieben,wir waren unangemeldet und auch sehr früh in der Sonne.Wir wurden herzlich empfangen.Weil das Zimmer um 9,30 Uhr natürlich noch nicht bezugsfertig war,wurden wir auf 2 leckere Cappuccino auf Kosten des Hauses auf der Freiterrasse eingeladen.Was für ein…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtipp -Kaltern Pension Sonne
Zum Entspannen und Erholen ist diese Pension bestens geeignet. Bereits beim Einchecken fühlt man sich angekommen und der Urlaub beginnt sofort. Diese Wohlfühlatmosphäre hält bis zum Ende des Urlaubs an. Unsere Empfehlung für Kaltern!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Claudia
Tolle Unterkunfte, Lage und Blick traumhaft, tatal freundliches und hinfsbereites Personal. Diese Pension kann ich nur weiterempfehlen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Aussicht
Tolle Pension mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge! Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich dort gleich wohl ! Preis-Leistung passt! Idealer Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto/Rad oder zu Fuß!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
URLAUB und Erholung
...........für uns als Familie und schon viele viele viele Jahre (Kind jetzt schon erwachsen) es ist wie ein nach Hause kommen - auch wenn wir jetzt irgendwann mal nur noch als Ehepaar dorhin reise werden. Liebe Frau Andergassen und Liebe Frau Hanny. Danke, es ist immer sehr schön.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das war nicht das letzte Mal, wir kommen wieder!
Ein Haus in super Lage. Bietet alle Voraussetzungen um einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Freundliches Personal, gemütliche Einrichtung, ausgesuchte Weine. Sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge - natürlich mit dem öffentlichen Nahverkehrsmitteln.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine schöne Woche in und an der Sonne
Eine gut geführte, gemütliche und saubere Pension in hervorragender Lage, mit schönem, liebevoll gestaltetem und sehr gepflegtem Garten. Wir haben Ende Juni tolles Sommerwetter erwischt. Die Gegend um den Kalterersee bietet so viel, daher hier nur einige Tipps. Ausflüge: Wanderungen von der Pension aus auf zahlreichen schönen Wanderwegen (Informationen zum Wandern in der Touristeninformation), mit der Mendelbahn zum Mendelpass (15 Min. zu Fuß zur Talstation), Kaltern Dorf und See, Weingüter, Eppaner Burgen,…