Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
entspannend, ruhig, freundlich und rundum verwöhnt
wunderbar moderner, unglaublich freundlicher persönlicher Patz, 5 Min zum Strand, abseits vom Trubel und doch nicht weit davon.
Elke(46-50)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch wenn es Corona bedingt einige Einschränkungen gab . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Super für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Ein modernes, sehr sauberes Haus mit sehr gutem Service. Entspannung pur.

Adam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlen auf Langeoog
tolle Lage an den Dünen zum Strand. Gemütliche Ausstattung zum Wohlfühlen. Kulinarische Gastronomie. Rundum zufrieden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bei geöffnetem Restaurant, immer wieder
Unser Aufenthalt in der Sandburg war ohne Beanstandung. Die einzige Kritik war, dass das Restaurant nicht geöffnet hatte. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr schlecht. Wir hatten kaum Möglichkeiten im Ort Essen zu gehen, da fast alle guten Restaurants abends ausgebucht waren. Das Frühstück war sehr gut. Der Service, die Zimmer und die Rooftop Bar sind hervorzuheben. Ein Dankeschön an das Personal, das immer freundlich und hilfsbereit war. Wir haben sofort wieder gebucht, da man uns versprochen hat, das…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhig, Rau, Reizvoll.....Langeoog! Toll!
Unser erster Inselbesuch auf Langeoog. Erholsame Urlaubstage in einem schönen Hotel in perfekter Lage. Trotz Corana Beschränkungen haben wir herrliche Tage verlebt. Gerne wieder.....
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Zimmer sehr schön und neu, gute Lage am Deich, allerdings sehr laut, da sich drei Kinderspielplätze und auch Kindergärten in unmittelbarer Nähe befinden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub!
Alles top, nichts zu bemängeln ! Das Zimmer ist super, alles so nett eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!( nach Corona)
Petra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Neues modern gestaltest Hotel mit Wohlfühlatmosphäre . Sehr nettes aufmerksames Personal, sehr guter Service ! Optimale Lage direkt hinter den Dünen. Die Dachterasse mit Pool ist einmalig . Sehr gutes Frühstück !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Vielen, lieben Dank! Es war toll Und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Netter Service sehr gutes Essen schöne große Räume und das Highlight war der beheizbare Pool auf dem Dach. Wir kommen wieder!