Tina (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhig, Rau, Reizvoll.....Langeoog! Toll!

Unser erster Inselbesuch auf Langeoog. Erholsame Urlaubstage in einem schönen Hotel in perfekter Lage. Trotz Corana Beschränkungen haben wir herrliche Tage verlebt. Gerne wieder.....

• Unser Zimmer war sehr geräumig und toll eingerichtet. Ein sehr großer TV und auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden. Das Toilette ist vom Bad abgetrennt. Ein kleiner Tipp: im Bad wären ein paar Haken um Kleidung/Bademantel aufzuhängen von Vorteil.

• Gut
  • Leider war das Restaurant geschlossen. Der Frühstücksraum hat uns vom Ambiente sehr gut gefallen. Die Auswahl war groß, der Sekt sehr lecker. Vielleicht sollte man darüber nachdenken, die Brötchen vom örtlichen Bäcker zu beziehen und damit auf Aufbackbrötchen verzichten.

• Das Personal begegnete uns in allen Bereichen überaus fröhlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Check In wurden wir mit einem Sekt und vielen nützlichen Informationen versorgt. P.S ein Gruß an das Frühstückspersonal, speziell an den Koch, der uns die tollen Pancakes empfohlen und zubereitet hat :-)

• Das Hotel liegt am Hauptstrand direkt hinter den Dünen. Zum Meer sind es nur 2 min.

Der Dachpool ist ein absolutes Highlight und mit ca. 29 Grad Wassertemperatur, 16 m Länge und Blick auf das Meer ein Traum. Zusätzlich gibt es 2 Saunen und einen Fitnessraum. Der Pool, Fitnessraum und Saunen müssen der aktuellen Situation bedingt am Empfang im Voraus gebucht werden. Das klappte immer unkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020