Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe - Erholung - Schlemmereien - 1a Zimmer
1aaaa Hotel mit ganz tollen Angeboten des Hauses = Wunderbares Zimmer - Schwimmbad, Sauna, Leckereien aufs Zimmer vom kompetenten Mitarbeiter Daniel. War ein rundum gelungener Dezember-Urlaub mit viel Ruhe und Erholung. Wir kommen sehr gerne wieder
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel in zentraler und strandnaher Lage.
Nettes überschaubares Hotel mit nettem Personal. Da keine Wellnessanwendungen angeboten wurden, für den Reisezweck leider nicht so geeignet. Das wurde uns erst wenige Tage vor Anreise mitgeteilt.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Ein tolles, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage, mit Rooftop Pool & Bar auf dem Dach. Toller Service & und eine sehr herzliche Begrüßung bei Anreise. Auch für unseren Vierbeiner..

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Lage und angenehmes Ambiente für Paare
Sehr angenehmes Klima, freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragende Lage zum Strand und zur Stadt. Sehr ruhig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage, viel Potential. leider nicht erreicht.
Top Hotel mit zunehmenden Schwächen. In den letzten Jahren muss offenbar gespart werden. Lage immer noch top und die Möglichkeiten dieses Hotels sind super, aber die aktuellen Leistungen sind ausbaufähig.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gut geführtes Hotel für höhere Ansprüche.
Herrliche Lage am Rande der Dünen, kurze Wege zum Strand. Terrassen und Balkone zur Entspannung geeignet: herrliche Ruhe. Unvergessliche Sonnenuntergänge von det Dachterrasse aus.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neues Licht, aber weiterhin auch Schatten
Check in ok, aber man hatte nicht das Gefühl, als Stammgast im besten Hotel am Platz zu sein. Langes Warten auf‘s Zimmer, trotz freundlicher Nachfrage keine befriedigende Auskunft, fühlten uns nicht Willkommen! Check out nüchtern, kühl, wortkarg… keine Frage zum Aufenthalt o.ä. , nur ein kurzes „bis denne“ 🙈. Das Hotel wirkt sehr kühl, Fassade nach wie vor unansehnlich, Terrasse vorn nicht einladend, Dachterrasse war an manchen Tagen geöffnet, jedoch ohne Flair, außer der fantastischen Aussicht auf die…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ansprechendes Hotel, das Wünsche erfüllt!
Zentral gelegenes Hotel am Dünenrand mit schönem Wellnessbereich und toller Dachterrasse. Vom beheizten Salzwasserpool aus sensationeller Blick über Dorf und Insel. An Preis-Leistungs-Verhältnis sollte noch gearbeitet werden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut toller Hotel mit mega Service !
Tolles Hotel hinter einer Düne mit sehr besonderem Service und absolut toller Ausstattung. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, wir waren das erst Mal dort und kommen wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Erlebnis, Sandburg!
Das Hotel hat eine gute Lage, nahe dem Strand . Der freundliche Empfang, nebst Willkommens-Drink war sehr zuvorkommend. Die geräumigen Zimmer waren ohne Beanstandung und überaus sauber. Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstück hat einen guten Start in den Tag garantiert! Die Dachterrasse hat einen Pool und schönen Ausblick über die Dünen auf die Nordsee. Wir kommen gerne wieder! 👋 Petra und Dirk H.