Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Strandhotel
Sehr schönes Desgin-Hotel mit toller Lage in den Dünnen. Super Dachpool und Bar mit Aussicht auf die Insel. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Spätsommersonne
wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt, fühlten uns super umsorgt. Die Zimmerlage war prima - Vielen Dank Wir kommen gern zurück in die Sandburg
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel auf Langeoog
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

M(56-60)Deutschland
Kein Titel
Sehr gutes Hotel, dass auf den einzelnen Gast eingeht. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und wurden vom Hotel mit Aufmerksamkeiten bedacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TooHotel in bester Lage !
Auch beim dritten Besuch wieder einen tollen Urlaub verlebt ... Tolles Frühstücksbuffet ... RoofTopPool zum Start in den Yag
Adeel(31-35)Deutschland
Tolles Personal!
Einfach Großartig. Sauberes Hotel und tolles Früstück. Inbesondere das Personal an der Rezeption und an der Bar war super freundlich!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
ein schönes Hotel in sehr gutes Lage, sehr guter Service, Dachterrasse mit Pool ist ein Highlight, sehr gutes Frühstück
Olli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luft nach oben
Zunächst einmal Dankeschön, dass wir so kurzfristig und in diesen schwierigen Zeiten hier eine Woche Urlaub verbringen durften. Das Hotel ist 1,5 Jahre alt, modern gebaut, geradlinig, schlicht in den braun und beigetönen eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gut, tolle Betten, schöne Bäder, und einen guten Balkon. Hochwertige Böden runden das Ganze ab. Personal ist ausreichend vorhanden, besonders loben möchte ich dabei die beiden Barkeeper, die ihr Handwerk verstehen und sehr aufmerksam sind. Auch die…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Guter Wellnessurlaub
Die Punkte "Fremdsprachenkenntnisse" und Umgang mit Reklamationen konnte ich nicht beurteilen, da ich keine Erfahrung damit gemacht habe. Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub und alle meine Erwartungen wurden erfüllt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gehobenes Inselfeeling pur
Neben der modernen, gehobenen Ausstattung ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorzuheben! Trotz Coronaverhältnisse war hier ein gelungener und erholsamer Urlaub möglich! Die Annehmlichkeiten wie Dachpool, Sauna geschmackvolle Zimmer und Balkon mit Aussicht sind ihren Preis wert. Und zudem wird in diesem Hotel sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und auch gelebt.