- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften ein sehr erholsames Wochenende in der Sandburg verbringen. Die Lage ist super, nah am Strand und an der Einkaufsstraße, an der auch viele Restaurants liegen. Bei Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt auf der Terrasse begrüßt. Ein super Einstieg. Das Zimmer war klasse, nur eine Minibar/kleiner Kühlschrank wäre toll gewesen. Das Essen hat gut geschmeckt, das Frühstücksbuffet war super. Da blieben keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich, eine zusätzliche Kraft beim Zubereiten der Eierspeisen wäre jedoch nicht verkehrt gewesen. Die Dachterrasse mit Blick auf die Nordsee und der beheizte Pool, luden zum Sundowner ein und waren ein Highlight. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen in der Sandburg gefallen hat. Aus Gründen des Umweltschutzes haben wir uns gegen Minibars auf den Zimmern entschieden. Für Medikamente stellen wir gerne portable Kühlschränke bereit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis hoffentlich bald. Ihr Sandburg Team