Dina Schmalenberger (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Höflich, freundlich, zuvorkommend, sauber, abwechslungsreich und alle sehr bemüht den Aufenthalt zu genießen!!! Der Preis ist zwar etwas hoch aber angemessen.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besonders empfehlenswert
Supermodernes Hotel, tolle Lage, Frühstück ist Spitze, das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness einmalig
MS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt für eine Auszeit auf der Insel
Tolle Lage, sehr schöne & gepflegte Zimmer, freundliches & angenehmes Personal, super leckeres Frühstück. Ich komme wieder!

STEFANIE(61-65)Deutschland
Modernes schönes Hotel in den Dünen
Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und liegt perfekt nah am Strand. Ganz tolle Aussicht vom Dach. Es gibt einen idealen Dachpool. Eine Rooftop Bar war nicht geöffnet. Alles barrierefrei zu erreichen.
Anngrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, Seele baumeln lassen. Immer wieder!
Das Hotel liegt nah am Meer, nur getrennt durch die Dünen. Wunderschöne Einrichtung. Große Aussenterrasse auf dem Dach, dort großer Pool. Grandioser Ausblick über Langeoog.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Sandburg, top für unsere kurze Auszeit
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Begrüssung gab es erst einmal ein Getränk, Sekt oder Saft nach Wahl. Die Zimmer sauber und freundlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Walter(71+)Deutschland
Kein 4-Sterne Niveau
Service total unterbesetzt, Restaurant Atmosphäre bleibt Frühstücksraum,auch am Abend, Rest.Service abends schlecht ( Vorspeise steht nach 3 Min. Auf dem Tisch,bevor die Getränke kamen) Dach Bar blieb bei bestem Wetter geschlossen Regelung der Poolbenutzung schlecht ( besser in 2021) Immer noch keine Minibar !, Positiv: ruhiges Zimmer
Kerstin(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles, modernes und sauberes Hotel! Sehr nettes Personal und richtig gutes Frühstück. Die Zimmer sind etwas hellhörig und den gebuchten Nordseeblick hatten wir uns besser vorgestellt. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn auch etwas hochpreisig.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Superhotel
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Athmosphäre, freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit wunderschönem Blick auf das leider trübe Meer. Wir waren rundum zufrieden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens. Gerne wieder.
Begeistert hat uns nicht nur der Pool auf dem Dach und die Aussicht, auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter.