Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und liegt perfekt nah am Strand. Ganz tolle Aussicht vom Dach. Es gibt einen idealen Dachpool. Eine Rooftop Bar war nicht geöffnet. Alles barrierefrei zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Kleine Bausünden, WC Tür und kleines Waschbecken berühren sich. Keine Minibar. Getränke müssen an der Bar selbst geholt werden. Auch Mineralwasser. Beim Einchecken wurde uns an der Rezeption etwas anderes erzählt. Moderne TV Ausstattung und Tablett auf dem Zimmer. Kleinen lauten Kühlschrank für Medikamente haben wir auf Nachfrage bekommen. Nachts haben wir den Stecker raus gezogen. Die Betten sind gut. Auch sind die Zimmer Schall isoliert. Sehr ruhig.
Live Cooking im Restaurant. Das Angebot regional bodenständig, aber sehr fein. Getränkeempfehlung gab es nicht. Der Service abends war in Ordnung. An der Bar gab es scheinbar einen jungen netten Barkeeper. Den haben wir zweimal gesehen. Sonst bekam man Gin Tonic auch schon mal im Whiskey Glas.
Der Service im Bereich Frühstück verbesserungsfähig. Kaffee Selbstbedienung. Nachfüllung von Material oder Beseitigung von Störung dauerte. Das Angebot war so wie man es von guten Hotels kennt. Rezeption war unterschiedlich besetzt. Wir hatten immer mit derselben Dame zu tun. Leider nicht besonders freundlich. Insgesamt eher unsicher und wenig zuvorkommend.
Die Lage ist ideal nah zum Strand und zum Ort.
Beheizter Dachpool sehr gut.Fitnessraum in Ordnung. Yoga Raum und Sauna nicht besucht. Entertainment gab es nicht. Corona Einschränkungen waren gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | STEFANIE |
Moin liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Ihre konstruktive Kritik ist sehr wertvoll für uns, nur so können wir uns verbessern. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten auch weiterhin mit kontinuierlichen Schulungen unserer Mitarbeiter daran, unsere Abläufe zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen erneuten Besuch in der Sandburg in Erwägung ziehen würden. Ihr Sandburg Team