Anke(56-60)Deutschland
Vielversprechendes Hotel
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in der Gams verbracht und waren sehr angetan von diesem schönen Hotel. Der Ort Beilngries gefällt uns sehr gut, so dass wir auf der Durchreise schon des öfteren hier übernachtet haben, allerdings zum ersten aber nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es stimmte einfach alles. Die Begrüßung war sehr nett, das Zimmer sehr groß und sauber, das Essen reichlich und schmackhaft. Hier werden wir gerne wieder einkehren.
Elke(51-55)Deutschland
5:0 - nicht nur für den 1. FC Bayern München
Das Ringhotel "Die Gams" in Beilngries hat uns rundherum zufriedengestellt. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Küche ist leicht, lecker und einfallsreich. Das Personal jederzeit aufmerksam und sehr gut geschult. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im Gaststubenbereich und auf der Terrasse lassen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten uns im Vorfeld für das Arrangement Bayern-München entschieden und wurden obendrein noch mit einem 5: 0 Sieg der Bayern belohnt. Wir werden mit Sicherheit wieder…
Walter & Elfi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden, empfehlenswert!
Das Haus ist in einem gepflegten Zustand, alle Räumlichkeiten waren schön eingerichtet/gestaltet und gepflegt. Ein Ausflug nach Regensburg (Weltkulturerbe Altstadt!) ist für Fremde empfehlenswert. Das Handy / Smartphone hat im Haus / Zimmer problemlos funktioniert.

Gitta und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Radler-Urlaub im 4-Sterne-Haus
Die Gams ist ein familiengeführtes Unternehmen, und das fühlt man in jeder Beziehung. Bei unserem Besuch befand sich die Familie des Junior-Chefs in Urlaub, weshalb wir von dem Ehepaar L. sen. bestens betreut wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hundertprozentig.
Marcus(19-25)Deutschland
Aktiver, erholsamer Sommerurlaub im Altmühltal
Wir waren Gast im Hotel "Die Gams" und fühlten uns rundum wohl. Auch das Auto fühlte sich in der Garage sicher. Besonders zufrieden waren wir mit der Gastfreundlichkeit der Familie L. (Inhaber) und den Angestellten des Hauses. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt, dies auch außerhalb des "üblichen" Rahmens. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, das Bad war modern ausgestattet. Die Lage des Zimmers im Hotel war sehr ruhig (leider hat uns der Wäscheschacht ab und zu geweckt, jedoch nicht zu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weßwurstseminar in der Nähe
Ein sehr gepflegtes Hotel im sympatischen Altmühltal Sehr schöne zentrale Lage. Nettes Personal Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Viele Wanderungen möglich Saunabereich leider nicht im gleichen Gebäude
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Angenehmes,schönes Hotel im Herzen von Beilngries
nettes Hotel in der "Stadtmitte" von Beilngries kompetentes, freundliches Personal (rundum), rascher Check-in/out Hotelkomplex erweitert auf mehrere Häuser, daher etwas unübersichtlich Essen gut - sehr gut sonst schönes Hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Hotel in Beilngries gern wieder!
Angenehmes Hotel im hübschen Beilngries im Altmühltal - mitten im historischen Stadtzentrum; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Restaurant, Frühstücksleistung und Zimmer). Kommen gern wieder.
Johannes(71+)Schweiz
Altmühltal Fahrradtrip
Toplage im Herzen der Stadt, gemütliche Verweilgelegenheiten vor dem Haus
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsame Tage in der Gams
Der Ort Beilngries hat Charme und da passt Die Gams gut hinein. Wir waren als Familie mit 8 Personen unterwegs und wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns, von der ersten Minute an, wohl. Dieser Eindruck blieb über den ganzen Aufenthalt bestehen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und im Restaurant isst man vorzüglich. Kurzum, es wurde alles getan das wir uns wohlfühlen, mit Erfolg. Selbst als wir schon abgereist waren, bekamen wir noch guten Service. Wir…