Bruno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein hervorragendes Urlaubshotel
Das Kur- und Sporthotel ist für die ganze Gegend ein ganz hervorragender Urlaubsplatz. Man ist mitten im Allgäu und ein Event ist die Jochstraße insbesondere für Radfahrer. Dazu kommen die vielen zu Fuß erreichbaren Ausflugsziele in einer immer wunderschönen Landschaft.
Michael(31-35)Deutschland
Einen Versuch war es wert
Wir hatten für Ende August unseren Urlaub mit Halbpension für 7 Tage in diesem Hotel gebucht. Dies erwies sich als großer Hotelbunker aus den 70er Jahren mit eher älteren Gästen (große Busreisegesellschaft) aber auch vereinzelt jüngeren Familien. Während unseres Aufenthaltes waren, soweit es uns aufgefallen ist, keine Gäste anderer Nationalität anwesend. Als Familienhotel nicht zu empfehlen. Leider auch Zusatzkosten für viele Dinge (Bademäntel usw.)
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub vom Feinsten!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.Spotliche Aktivitäten im Hotel (Schwimmbad,Sauna,Fitnessrum )konnten wie im Prospekt beschrieben ,voll genutzt werden. Es hat uns sehr gut gefallen.Frühstücksbefutt und das Abendessen waren von Bester Quallität. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen und werden es weiter empfehlen.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Kurzurlaub
Bei traumhaften Wetter haben wir 5 schöne Wandertage mit anschließenden Saunabesuchen dort verbracht. Leider hatten wir ein Standart-Appartement gebucht, das nach hinten lag und wir somit nie Sonne hatten. Dafür wurden wir im Restaurant mit hervorragenden Büfett oder Menüwahl, sowie stets freundlichen, aufmerksamen Servicekräften entschädigt. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es gab immer eine tolle Auswahl von leckeren Speisen. Es wurden auch Kutschfahrten,geführte Wanderungen, etc. dort angeboten, die wir…
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt am Ortsende von Bad Hindelang und besteht, soweit wir informiert sind, aus Zimmern und Appartements, welche sich in jeweils in Privatbesitz befinden und durch das Hotel verwaltet werden. Wieviele Zimmer das Hotel hat, ist mir leider nicht bekannt, doch auch wenn es, so wie derzeit, voll ausgebucht ist, ist es weder im Hallenbad, noch in der Sauna überlaufen. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension und man hat jederzeit die Möglichkeit, sich etwas zu trinken oder Kuchen zu bestellen. Dieses Jahr…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer super
Das Hotel ist, obwohl es so groß ist, sehr persönlich. Es hat alles, was man für einen erholsamen Uralub braucht. Wir hatten HP, die wieder super war.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bad Hindelang
Es ist ein sehr gutes Hotel nur zum empfehlen. Man wird sehr freundlich empfangen und es werden alle Details durchgesprochen. Das Frühstücks.- sowie das Abendbufett ist sehr reichlich. Köche und Bedienungen sind sehr freundlich und geben bei Fragen immer eine Antwort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Service, tolles Essen, nahezu perfekt!
Das Hotel ist relativ groß obwohl man die Größe nicht störend wirkt. Teilweise könnten die Appartments eine Renovierung vertragen, Die Räume waren größtenteils sauber, allerdings gab es in einigen nicht direkt sichtbaren "Ecke" staub oder Dreck, Wir haben Halbpension gebucht, aber es besteht auch die Möglichkeit nur Übernachtung oder Ü&F zu buchen. Unser Appartment hatte eine kleine Küche die durchaus gereicht hat. Lediglich eine Mikrowelle hätte als Ergänzung gefehlt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für Jedermann!
Familienfreundlich und in den Ferien auch zusätzlich zu den normalen Freizeitangeboten auch noch Kinderanimation. Super Lage und ich kann es nur weiterempfehlen!!!Wir kommen gerne wieder !!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub mit Kind und Hund
Nach mehrmaligen Besuchen des Sport und Kurhotels kommen wir immer gerne wieder, weil wir wissen, dass uns ein super geführtes Hotel erwartet, im Sommer wie im Winter !!! Egal ob es das Essen, die Einrichtung des Hotels, oder die Freizeitangebote, alles ist immer gut organisiert.