- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei traumhaften Wetter haben wir 5 schöne Wandertage mit anschließenden Saunabesuchen dort verbracht. Leider hatten wir ein Standart-Appartement gebucht, das nach hinten lag und wir somit nie Sonne hatten. Dafür wurden wir im Restaurant mit hervorragenden Büfett oder Menüwahl, sowie stets freundlichen, aufmerksamen Servicekräften entschädigt. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es gab immer eine tolle Auswahl von leckeren Speisen. Es wurden auch Kutschfahrten,geführte Wanderungen, etc. dort angeboten, die wir aber nicht in der kurzen Zeit nutzen konnten. Wir werden ganz sicher noch einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Liebe Bewerterin, gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass das Wetter mitgespielt hat und Sie einen Eindruck von der Traumlandschaft gewinnen konnten, die wir das ganze Jahr erleben dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Michael Demmerle und Hotelteam Unser Tipp: Wenn Sie die Sonne vom Appartement aus genießen möchten, aber trotzdem die Ruhe haben wollen, dann die West-Außenlage buchen.