Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel zum realexen .
Traumhaft schöne Lage,mit einer wundervollen Kulisse um das Hotel.Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das essen ist sehr gut,ein dickes Lob an die Köche. Der Manager des Hotels Prasanna ,hat immer ein Auge auf die Gäste ,das sie rundum zufrieden sind ,was noch zu erwähnen ist,er kann sehr gut Deutsch. Das für deutsche Touristen zum Vorteil ist. Noch ein dickes Lob an den Lifeguard Susantha, er hat alle perfekt im Auge und mit ihm Schnocheln zu gehen ,macht sehr viel Spass.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP LAGE
An der Südspitze dieser wundervollen Insel gelegen erfährt man Ruhe & Gelassenheit. Dies begründen wir mitunter damit, dass jenes Resort kein klassischer Touristen-Tempel ist. Beherbert wird man hier in kleinen Bungalows, die allesamt nur wenige Gehminuten vom weitläufigen Strand entfernt sind. Kein übertriebener Schnick-Schnack, aber dennoch eine außergewöhnliche Bauweise unterstreichen die Unterkunft. Die Lage des Resorts ist definitiv das höchste Gut, denn während auf der einen Seite beste Bedingungen zum…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage Netter Service
Tolles Hotel mit toller Anlage und Bungalows. Ruhige angenehme Atmosphäre. Alles sauber und gut gepflegt. Sehr nettes Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen entspannten Urlaub am Meer ist es super
Also wir müssen wirklich sagen, dass die Mitarbeiter von Anfang bis zum Ende sehr herzlich uns gegenüber waren. Es waren unsere Flitterwochen und das Personal und sogar der Manager, der übrigens Deutsch spricht haben alles mögliche getan, dass es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt am einem wunderschönen Sandstrand. Es ist auf einer Anhöhe gebaut. Von der Bar kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Das Hotel ist eher klein und ruhig.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Werde immer wieder hier her kommen.
Sehr schönes Hotel.Es liegt direkt am Meer. Der Strand ist wünderschön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.Das Hotelzimmer und das Personal ist .sehr zuvorkommend. Der Hotelmaneger spricht deutsch.und er ist sehr bestrebt seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Oase zum Relaxen und Wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,die Lage ist wunderschön und der Strand perfekt.Man kann sich erholen und die Ruhe genießen.
Melany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühloase unter Palmen direkt am Meer
Wunderschöne Anlage, tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Ort zum Entspannen. Der Vorteil ist, dass es kein Partyort ist. Weiterhin ist die kleine Stadt zu Fuß zu erreichen. Weiterhin ist der Resortmanager deutschsprachig :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit schönen Bungalows und schönem Strand
Man entflieht hier dem Massentourismus und kann sich gut verständigen ,da der Manager sehr gut deutsch spricht und sich um die Wünsche der Gäste kümmert
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne!Wie jetzt im März.
Tolles kleines wunderschönes Strandhotel mit herrlichem Strand.Ideal zum Baden und Schwimmen was man von der Westküste nicht behaupten kann. Sehr nettes freundliches Personal.Man fühlt sich rundum wohl und vor allem willkommen was auch nich t selbstverständlich ist. Wir kommen in jedem Fall wieder!