Ilka (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Im März kommen wir wieder

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand auf einer Anhöhe. Am Strand kann man wunderbare Spaziergänge machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit einem großen Bett, Kleiderschrank, Kühlschrank und Kaffeeutensilien, LED TV, Safe, Badezimmer mit Dusche und einer Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch sowie einem Gestell zum trocknen von Badesachen. Die Reinigung des Zimmer war sehr gut.

• Das Essen war lecker und vielseitig. Am Büfett gab es einheimische Gerichte oder internationale Küche.

• Das Restaurant zum Essen wunderschön direkt am Meer. Das Personal war immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Besonders bedanken möchte ich mich beim Chefkoch und seinen Helfern, dem Restaurantchef und dem Hotelmanagement. Besonders hat uns der Kulturabend am Pool gefallen.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 3,5 Stunden. Das Örtchen Dickwella liegt ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt, und man kann es gut zu Fuß erreichen. Ausflugsziele sollte man mit dem Tuk-Tuk machen. Besonders die Tempelanlagen sind sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ilka

"Ayubowan" Wuenche Ihnen ein langes leben Sehr geehrte Fr. Elka Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Dickwella Resort & Spa auf Holiday check. Das Team und ich freuen uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ich hoffe, dass das Team und ich die Gelegenheit haben, Sie in naher Zukunft wieder bei DICKWELLA RESORT & SPA willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Prasanna De Alwis, Resort Manager.