Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung und alle Mitarbeiter sind stehts höflich und freundlich. Man schaut darauf das die Gäste einen guten Aufenthalt haben.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung war auch sehr gut.
Es gab sehr viele verschiedene Gerichte die man sich selber zusammen richten konnte.
Das Personal hat jeden möglichen Wunsch erfüllt. Wenn man Fragen hatte haben sie sich die Zeit genommen um uns zu helfen.
Die Ausflugsziele waren zwar etwas weiter weg aber die Reisen dorthin waren sehr angenehm. Die Fahrer haben darauf geschaut das es uns gut ging während der Fahrt.
Die bereitgestellten Anlagen waren gut organisiert und es war eine angenehme Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check eine so hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres Hotelstandortes & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Holiday Check zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.