Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub :-)
Sehr schönes, kleines Hotel, aber in die Jahre gekommen. Alle Zimmer haben Meerblick. In den nächsten kleinen Ort sind es nur 5 Minuten.
Edith Haase (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles ist herrlich , so ein Hotel gefunden zu habe
Es ist ein sehr schönes , zauberhaftes Hotel an einem sehr sauberen Strand. Sie können schnorcheln, tauchen usw. Das Wasser ist glasklar.Einfach ein Traum. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Resistenzmanager spricht Deutsch. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke an das gesamte Personal. Ich komme wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Traumhafte Lage, gutes Essen und nettes Personal
Charmante kleine Anlage mit gutem Essen, freundlichen Mitrabeitern und der wundervollen, traumhaften Lage an 2 unberührten Stränden. Für ein all inclusive Resort ist dies echt unglaublich. Man hört das Meer rauchen, egal wo man sich befindet. Im Restaurant, am Pool oder in den unterschiedlichen Zimmern. Den Ort Dickwella kann man bequem zu Fuß erreichen. Oder auch per Tuk-Tuk. Die Mitarbeiter im Resort sind überaus freundlich und aufmerksam. Auch der Hotelmanager ist sehr bemüht und kümmert sich um jeden…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super freundliches Personal samt nettem Manager
tolle Lage, sehr gemütlich fast schon familiär. Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt gepflegt. Prima Pool und 2 Strände vorhanden. Riesenschildkröten direkt am Strand!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Eine toll gelegene Hotelanlage direkt auf einem Felsen umgeben von 2 Stränden. Man hat fast zu allen Seiten einen wundervollen Meerblick. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das gesamte Personal und der sehr nette Manager waren immer bemüht alles in Schuss zu halten und jeden Wunsch zu erfüllen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war alles super!!!
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer mit Aussicht zum Strand. Gutes Essen vom Buffet. es gab auch Pizza aus dem Holzofen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe u.Erholung ohne zu viel Aktion - gerne wieder
Das Resort ist super schön gelegen. Das Personal versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Hilfsbereitschaft vom Ausflug bis zur Vermittlung eines guten Arztes wird hier groß geschrieben ohne aufdringlich zu sein. Internationale Gäste (auch Familien oder Paare mittleren Alters aus Russland) am Wochenende oftmals Kurzurlauber aus Colombo.
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Lage – im Süden von Sri Lanka
Es war unser erster Erholungsurlaub in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist wunderschön. Der weitläufige Strand lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoß, beim nächsten Aufenthalt in diesem Hotel werden wir auf jeden Fall ein Stockwerk darüber unseren Urlaub genießen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel gefunden, wir kommen wieder!
Wir waren kurz vor dem Corona - Shutdown im Hotel. Die Lage einfach traumhaft. Jedes Zimmer hat Meerblick. Eine Strandseite ideal zu baden, weitläufiger flachabfallender Sandstrand. Die andere Strandseite leicht mit Korallendurchzogen, ideal zum Schnorcheln. Hier taucht man(n) täglich mit Schildkröten. Wegen Corona könnten wir leider nur einen Strandurlaub mach, da die Nationalparks gesperrt wurden und die letzten Tage eine landesweite Ausgangssperre gab.
Edith Haase (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles super schön.Werde wiederkommen.
War wieder einmal in Sri Lanka im Dickwella Resort. Diese 10 Tage waren wie immer wunderschön. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Das Meer glasklares Wasser. Wunderschön für mich. Ich fühle mich sehr wohl im Hotel. Es ist immer, wie ein bisschen nach Hause kommen. Alle Angestellten sind bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Meine Ausflüge habe ich dieses Mal mit dem Bus unternommen. Einfach unglaublich. Ein wunderschönes Erlebnis. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Themenabende. Eine sehr gute Idee. Auch an die…