Dani (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in der Südprovinz.

Super Hotel, dass direkt auf der Landzunge gebaut ist und somit vom schönen Meer umgeben ist. Vom Koch Bis hin zur Bedienung ist das Personal super und sehr freundlich. Bei Fragen kann man sich an den freundlichen hotelmanager wenden , der deutsch spricht. Das Essen ist sehr gut und die Cocktails waren lecker , sodass man abends bei einem Gin & Sin das Urlaubsgefühl ausleben kann. Wir waren sehr zufrieden und begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Super Zimmer. Jedes Zimmer hat direkten Meerblick. Kaffe und Tee kann im Zimmer gemacht werden. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Hat etwas nicht nicht funktioniert , wie bei uns der Fön war innerhalb von Minuten ein Techniker da um es zu beheben! Safe , TV, Klima , Wasserkocher sind vorhanden.

• Das Essen war super lecker. Es gab immer einheimisches Essen in den Tontöpfen und westliches Essen ! Das einheimische Essen ist sehr lecker , aber Achtung , zum Teil auch sehr scharf für unseren Gaumen! Der Fisch oder das Fleisch vom Livekoch am Abend war spitze !

• Der Service ist kaum zu beschreiben. Was für ein Service. Immer mit einen Lächeln und Probleme wurden sofort behoben.

• Vom Flughafen ist die Fahrt etwas lang , jedoch vergeht die Zeit da man schon auf der Fahrt viele Eindrücke bekommt ! Es sind viele gute Ausflugsziele in der Nähe! Wir haben diese Ausflüge bei Dicksan am Strand vor den Hotel gebucht, sehr zu empfehlen! Super Typ , super freundlich! Er führt eine Art Gästebuch mit , indem seine Kunden Informationen und Bewertungen über ihn abgeben. Sehr gut um Infos über ihn und seine Touren zu bekommen ! Einfach am Strand nach ihn fragen. Nur zum empfehlen! Samstags auf jeden Fall zum Markt in Dikwella gehen. Und wie gesagt die Ausflüge wie Yala , Regenwald , Galle auf jedenfall machen.

• Gut

Wir könne da nicht viel sagen da wir nur den Fitnessbereich genutzt haben. Dieser war ausreichend. Der Pool sah gut und sauber aus jedoch benutzen wir ihn nicht , da wir nur am Strand zum Baden und Sonnen waren :-)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dani

"Ayubowan" Wuenche Ihnen ein langes leben. Sehr geehrte Fr. Dani, Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback! Wir sind uns bewusst, dass es in einem Unternehmen im Kern um Menschen geht. In diesem Sinne sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern, die eine Leidenschaft für das haben, was sie tun. Daher freuen wir uns zu lesen, wie unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass jeder einzelne Besuch gleichermaßen erfreulich ist. Wissen Sie, dass Sie dankbar für das Vertrauen sind, das Sie uns entgegengebracht haben. Wisse, dass wir besonders hart arbeiten, um uns immer auf die nächste Stufe zu bringen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, im Namen aller hier! Herzliche Grüße, Prasanna De alwis Resident Manager.