KaLi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Medina Ole
Als wir ankamen und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war und auch noch nicht das Ausmaß der Anlage sahen,warteten wir am ersten Innenpool und waren schockiert! Als wir dann endlich zum Zimmer geführt wurden,erkannten wir, dass wir nur einen kleinen Teil des Hotels mit Anlage sahen und waren erleichtert! Das Zimmer hat uns gut gefallen,auch wenn wir nicht,wie gebucht oder bezahlt die Juniorsuit hatten (das haben wir erst in den letzten Tagen erkannt)! Leider hatte das Zimmer kein WLAN! Das hotel wollte sich…
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hervorragend
Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt Bravo für die Direktion und alle qualifizierten Mitarbeiter.Es gab genug Abwechslung beim Essensangebot.Ich empfehle dieses Hotel und werde mit meiner Familie wiederkommen.
Namelezz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöne Unterkunft mit einigen kleinen Macken
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gestaltet: direkt in die Medina (Altstadt mit Basargasse) eingebaut, zu der andere Touristen extra mit dem Bus anreisen mussten, um sie zu sehen und in etwa 300m zum Strand gelegen. So hatten wir eine schöne orientalische Atmosphäre direkt vor der Tür. Man wird regelmäßig auf der Straße und am Strand von Händlern angesprochen, diese akzeptierten aber in der Regel das erste "Nein" und waren gar nicht aufdringlich. Das Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich ! Das Zimmer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit vielseitigem Angebot an Aktivitäten und gutem Essen
Es wurden allergische Personen berücksichtigt, beim Frühstückstbuffet frische hausgemachten Spezialisten zubereitet
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Komme gerne wieder, sehr nette Leute, sehr sauber und alles top. Wirklich tolles hotel und würde es immer weiterempfehlen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gesamt gesehen war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat auch wennn es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, von seinem Charme nichts verloren, da der Stil arabisch maurisch sich sehr gut in die Medina einfügt, ist es vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet, da Animation, Kids Club, Carthago Land, Wasserrutschen,Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke kann man sehr gut zu Fuß erreichen zum Hotel eigenen Strand sind es 300m, dort gibt es gegen Gebühr Jet Ski, Fallschirmfliegen, leider gibt es am Strand nur Pizza…
Lara Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel lebt vor allem von dem tollen Service und dem gesamten Animationsteam. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Tolles Hotel.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel alles Super Top komme sehr gerne wieder Kann ich nur weiterempfehlen Es ist wunderbar
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man bekommt was man zahlt, nicht kinderfreundlich!
Das angeblich kinderfreundliche Hotel ist leider nicht so kinderfreundlich. Der Quality-Manager geht mit geschlossenen Augen durch das Hotel. Man bekommt was man bezahlt. Es ist ein sehr günstiges Hotel und das zeigt sich leider auch. Die Fotos und die Beschreibung vom Hotel sollten dringend überarbeitet werden.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel - tolles Zimmer - wunderbares Essen
Ein Toller Service, riesiges Zimmer und unglaubliches Essen. Das Personal ist richtig freundlich. Da macht Urlaub