Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top ausser das Essen.
Das Hotel, der Pool und der Strand waren top. Alles immer schön sauber und super Service am Strand, Pool und beim Essen auch. Leider war das Essen für unsere Kinder viel zu scharf.
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
3 Wochen toller Urlaub
Das Restaurant sehr sauber und Personal war sehr freundlich und nett Die Bar immer freundlich begrüßt die Gäste
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sicherlich für Familien ohne Ansprüche preiswert,
Time-Sharing Hotel, für mich unklar, ob alle Wohneinheiten verkauft waren. Die Wohnung, die ich letztenendes für ein paar Nächte hatte, war so eine. Der Eingangsbereich des Hotels unspektakulär, etwas breiter als eine normale Haustür. Auf der Theke der Rezeption liegt nicht verklebter, sondern mit Nietnägeln befestigter Kunststoff, der sich wölbt, völlig verblichen und abgewirtschaftet ist. Man pries mir eine Wohnung an, zeigte sie mir, ich lehnte ab. Wohnzimmer, Fernseher, 3 deutsche Sender, die 2…
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Essen phantastisch und sehr bemühten und engagierter Hoteldirektor. Sehr gute Cocktails..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abwechslungsreiche Aktivitäten und leckere Speisen
Renata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit zwei Autisten
Sehr erholsame Urlaub, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für Familien sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank!
Nina Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub der uns eine Erfahrung reicher machte
Das Hotel liegt mitten in eine Medina, die Zugänge zu den Zimmern/Suiten werden aber von Security Mitarbeitern bewacht. Die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer karg eingerichtet.
N.H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein Versuch wert hat uns aber nicht überze
Die Anlage an sich ist toll aber mit einigen Abstrichen. Für Kinder nicht zu empfehlen bzw. wenn dann keine großen Erwartungen haben es reicht an sich aber alles aus damit die Kids Ihren Spaß haben. Außerdem ist das All-in Angebot mit Kindern unserer Meinung nach zu wenig Drei Hauptmahlzeiten alle im Hauptrestaurant drin - an der Poolbar gibt es wenn man Glück hat Pommes , Pancakes oder Pizza mit viel Wartezeit -kein Obst etc. Generell kann es ein erholsamer Urlaub sein wenn man keine großen Erwartungen hat. Wir…
Rainer Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Überraschend positive Erfahrungen
Schönes helles geräumiges Zimmer mit guten sanitären Anlagen und Küchenzeile, man kann sich hier wohl fühlen, das Hotel war großzügig, das Personal war angenehm zurückhaltend, aber bei Bedarf stets hilfsbereit, durch präsente Security fühlte man sich sicher und gut aufgehoben, schön gestalteter Innenhof
Jörg und Yvnne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kinder gut...für Anspruchsvolle eher nicht...!
ein Gast hatte zwei Liegen übereinander genutzt, da diese zu Instabiel sind, die obere Lehne stand hoch und die untere Waagerecht. Da die Liege im Laufweg zur Lobbybar stand und man die untere waagerechte Ausladung nicht einsehen konnte bin ich dagegen gelaufen und habe mir das linke Schienenbein blutig angeschlagen. Der anwesende Lifeguard reagierte erst bei Aufforderung und hat mein Bein verarztet.