Gut, aber in allen Belangen ist Luft nach oben! Für ein Resort mit 400 Gästen ist einfach zu wenig Personal vorhanden! Für ein Resort am mehr nahezu kein Seafood! Regionale Speisen kann man abzählen!
Schöne kleine Anlage mit sehr gutem Service. Zu empfehlen ist definitiv die Ocean Suite mit sehr schönem Ausblick auf das Meer!
Viele deutsche Stammgäste vor Ort, die vereinzelt negativ aufielen. Zudem ist aufgefallen, dass diese bevorzugt behandelt wurden.
Die Hoteleigenen Affen waren nicht aufdringlich oder gefährlich. Meistens nur Abends oder früh Morgens zu sehen.
Ein wunderbarer Flecken Erde! Ein toller Ort zum wohlfühlen und auftanken, z.B. vor und nach einer Safari. Multikulturelle Gäste: viele Deutsche, auch Amerikaner, Engländer, Italiener, Spanier und Afrikaner waren mit uns dort. Das Personal spricht englisch und teilweise auch deutsch.
Sehr schön und freundlich...
Essen sehr lecker
Die Leute sind sehr zuvorkommend
Einen sehr schönen Strand
Der Strand gehört zu einer der schönsten Strände Afrikas
Wir sind gestern Abend aus dem Urlaub zurück gekehrt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub (31.12.-14.1.) , der zu 200 Prozent unseren Urlaubskriterien entsprach.(Sonne, Strand und Meer) Wir haben uns vor Reiseantritt gegen Tollwut impfen lassen, da wir kein Risiko eingehen wollten. Auch die Malaronetabletten nehmen wir noch bis Samstag, obwohl keine Mückenzeit ist.
Wir hatten eine gute Zeit in Kenia.
Leider war es ein (ca.)80-ziger Jahre Hotel mit baulichen Up-Dates. Alles war sauber und ordentlich,
grundsätzlich nicht schlecht, jedoch für den aufgerufenen Preis nicht mehr ganz angemessen.
Das Personal, Service und alles im Hotel war einwandfrei und sehr freundlich, auch ohne Trinkgelder.
Sehr gerne haben wir an der einen oder anderen Stelle mal ein Trinkgeld für sehr guten Service verteilt.
Essen & Trinken sind gut bis sehr gut gewesen. Das Hotel lässt sich da einiges…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauber und zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Wir haben die Reise mit einer 3tägigen Safari (Tsavo Ost und West) gebucht und waren sehr begeistert von der Hotelanlage. Es handelt sich um eine sehr schöne und sehr saubere Anlage. Sie wird den ganzen Tag über gepflegt. Man kann entspannen und kommt zur Ruhe. Das Essen ist ebenfalls super, aber ein Frühstück darf definitiv nicht mit einem Frühstück in Deutschland vergleichen werden.
Der Strand ist wunderschön, lediglich die "Beachboys" sind etwas nervig, sobald man den Strand betritt. Sie geben so schnell auch…
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen, super Service und nettes Personal. Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten. Sehr schöner Strand.
Zimmer:
Wir haben den Bahari Room gebucht. Hier ist die täglich gefüllte Minibar inklusive. Auch gibt es jeden Tag frisches Wasser zum Zähneputzen in Trinkflaschen (Wasser aus dem Wasserhahn ist nicht zum Zähneputzen geeignet).
Die Zimmer sind sauber. Natürlich sind die Möbel nicht mehr neu. Das Hotel steht in Kenia und nicht in Dubai. Wir hatten genügend Platz für unsere…
Einfaches Mittelklassehotel in sehr guter Lage mit viel Potenzial, dass nicht genutzt wird!
Wem nur die Lage wichtig ist und das er satt wird und ein Dach über dem Kopf hat, der ist hier Richtig aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Meer und Hotel, TOP Service!!!
Wir waren die letzten 2 Wochen im Oktober in diesem Hotel und können einen Aufenthalt dort auf jeden Fall empfehlen. Man sollte vorher wissen das man nach Afrika reist und unter welchen Verhältnissen die Leute dort leben. Dann kann man den hohen Standard in diesem Hotel auf jeden Fall besser einschätzen. Und natürlich auch die Strandverkäufer verstehen, die auch ein Stück vom Kuchen (Touristen) abbekommen möchten bzw. müssen.
Wir wollten Erholungsurlaub am Meer mit Safari und evtl. noch ein paar kleinen Ausflügen.…